Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Печена Картопля Печена Картопля
Группы: Нет
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2022 12:41:18 |
|
|
Какой знаете хороший женский сайт? Хочу почитать что-то в дороге.
Чтобы без политики и без рекламы, только мода, красота и красивые молодые парни)) |
|
|
|
|
Вербена Вербена
Группы: Нет
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2022 11:35:31 |
|
|
А вы уверены, что в дороге будет интернет? Может стоит книжку закачать в дорогу? Хотя сейчас покрытие хорошее у операторов, мало где есть зоны без связи. Короче, вот вам ссылка на женский сайт https://womanmagazine-npp.com/ Это один из топовых порталов про стиль жизни, красоту, здоровье и так далее. Есть также новости о звездах... В общем, есть что почитать. |
|
|
|
|
Кошкина Клава
Группы: Нет Репутация: -5
|
|
|
|
|
marra Ирина
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 09:05:05 |
|
|
Я очень люблю читать. За свою жизнь прочитала много книг, но родился ребенок, и стало не хватать времени на чтение. Поэтому для меня дорога - это возможность взять в руки книжку и наслаждаться чтением, чего и вам советую. А почитать статьи и сайты вы можете в любое время) |
|
|
|
|
Zahar Zahar
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 13:06:56 |
|
|
Классные гайды и интересную информацию можно найти не только на специализированных женских журналах. Классная альтернатива новостные источники твоего города. Вот тут я нашел крутые cредства для укладки волос Тема актуальна как для женщин, так и парней. Главное найти себе несколько авторитетных ресурсов и там можно черпать информацию на совершенно разные темы. |
|
|
|
|
|
|
Миляся Мила
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2024 17:47:03 |
|
|
Зараз дуже актуальний цей гороскоп на завтра овен https://stopnews.odesa.ua/horoscope/oven/ У цій повчальній статті тонкощі гороскопу Овна розібрані з точністю та ясністю. Автор вміло орієнтується в багатогранних аспектах особистостей Овна, проливаючи світло на їхні сильні, слабкі сторони та унікальні характеристики. Одним із основних моментів статті є дослідження новаторського духу та непохитної рішучості Овна. За допомогою проникливих анекдотів і прикладів автор ілюструє, як люди, народжені під цим знаком, мають природну схильність до лідерства та інновацій. Крім того, стаття заглиблюється в притаманну Овну імпульсивність, підкреслюючи, що ця риса може бути як благом, так і викликом у різних аспектах життя. |
|
|
|
|
|