Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2022 19:46:26 |
|
|
Еще месяца не прошло как я перебрался жить в Днепр, мало что знаю в этом городе, поэтому мне нужен ваш совет. Подскажите пожалуйста, где в Днепре можно купить запчасти на легковой автомобиль Хендай Акцент? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2022 19:47:07 |
|
|
Вы сможете купить запчасти на свой Хендай, практически в любом магазине автомобильными запчастями нашего города. Только может посмотреть запчасти в интернете? Сэкономите время и деньги. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2022 19:48:02 |
|
|
Конечно можно посмотреть и даже купить запчасти в интернете, я буду только рад если сэкономлю время и деньги. Так что можете мне посоветовать, онлайн магазин автомобильных запчастей. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2022 19:50:35 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Еще месяца не прошло как я перебрался жить в Днепр, мало что знаю в этом городе, поэтому мне нужен ваш совет. Подскажите пожалуйста, где в Днепре можно купить запчасти на легковой автомобиль Хендай Акцент? |
Если хотите купить автозапчасти в Днепре, тогда посетите магазин Автозвук https://avtozvuk.ua/dnipro я покупал запчасти на Шкоду, вы можете заказать все что нужно на свой Хендай. Как раз вы хотели интернет магазин, на вышеуказанном сайте вы точно сможете сэкономить время и деньги.
При желании можете заказать антифриз, чтобы поменять его перед зимой. Кстати, у них хороший незамерзающий омыватель, я себе взял, ведь уже по ночам морозы, в наличии есть емкости разного размера.
|
|
|
|
|
|