Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 15:13:19 |
|
|
Хочу сделать своей девушки приятный подарок, решил купить цветы и серебряный браслет на ногу . Цветы я знаю где купить, но с браслетом проблема, может подскажите хороший ювелирный интернет магазин. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 15:19:02 |
|
|
Лучше посетить офлайн магазин, в живую наверное лучше делать выбор чем через интернет. Там хоть обсмотреть товар можно, хотя все говорят что через интернет дешевле покупать, но я интернет магазинов не знаю. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 15:19:22 |
|
|
Дело в том что в моем городе всего один ювелирный интернет магазин, в котором цены очень высокие, вдобавок выбор не очень, вот решил начать свои поиски в интернете, очень рассчитываю на помощь наших форумчан. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 15:21:19 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Хочу сделать своей девушки приятный подарок, решил купить цветы и серебряный браслет на ногу . Цветы я знаю где купить, но с браслетом проблема, может подскажите хороший ювелирный интернет магазин. |
Правильно сделали что решили посоветоваться с форумчанами, ведь покупать в непроверенном месте опасно, могут продать некачественный товар. Мне известен один хороший ювелирный онлайн магазин в котором есть браслеты на ногу https://kuz.ua/braslety/filter/tip-is-anklet/ цены на которые очень приемлимые.
Мне этот интернет посоветовал мой друг которому я очень благодарен, теперь могу сделать покупку не выходя из дома, при этом сэкономить хорошую сумму денег. Скоро мир перейдет на онлайн покупки, так экономишь не только время но и деньги.
|
|
|
|
|
|