Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 10:14:09 |
|
|
Мой старый смартфон уже совсем слабый, вдобавок зависает, уже менял прошивку уже несколько раз, не помогает. Сейчас у меня в планах купить новый гаджет, если есть какие-то рекомендации пишите. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 10:14:55 |
|
|
На какой бюджет вы рассчитываете, это нужно было указать в первую очередь. Я вот могу вам предложить купить Айфон 13, отличный аппарат, вот только не знаю подойдет он вам по бюджету. У меня у самого Айфон 13 про мах, я уверен что вы будете довольны таким смартфоном. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 10:15:30 |
|
|
Понятно что я буду довольный от такого смартфона, только покупать я его не буду, он очень дорогой. Мне нужен телефон который будет стоять не больше 6 тысяч гривен, извините что сразу не указал свой бюджет. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 10:16:33 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Мой старый смартфон уже совсем слабый, вдобавок зависает, уже менял прошивку уже несколько раз, не помогает. Сейчас у меня в планах купить новый гаджет, если есть какие-то рекомендации пишите. |
Уже как пол года пользуюсь смартфоном Redmi 9c 64 https://comfy.ua/smartfon-xiaomi-redmi-9c-3-64gb-midnight-gray.html заказывал его в онлайн магазине Комфи, в этой модели неплохие характеристики. Бюджетник имеет экран с диагональ 6,53 с разрешение 1600x720 HD+, покупал гаджет по совету своего товарища у него точно такой.
В телефоне много внутренней памяти 64Гб, но я ее еще расширил, купил карту памяти microSD на 128 ГБ, накачал много музыки и хороших игрушек, также закинул любимые фильмы. В телефоне аккумулятор на 5 тыс мАч, на один день очень активного пользования будет хватать, это музыка, разговоры, игры.
|
|
|
|
|
Bjylek Bjylek
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 23:07:29 |
|
|
Я ось вже довгий час думаю придбати новенький смартфон, особливо мене цікавить останній iphone 16. Але не знаю, де краще всього його купити. Чи є якісь надійні магазини або онлайн-платформи, де можна знайти не тільки хороший цінник, а й гарантію якості? |
|
|
|
|
|
|
User User
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 23:08:58 |
|
|
Якщо ти шукаєш надійне місце для покупки iphone 16 , рекомендую звернути увагу на магазин "Яблука". Цей ресурс відомий своєю широкою асортиментною пропозицією та конкурентоспроможними цінами. Крім того, вони пропонують офіційну гарантію та швидку доставку по всій Україні. Особливо мені сподобалося, як ретельно вони описують кожну модель, що допомагає зробити свідомий вибір. Також на сайті часто проводяться акції та знижки, що дозволяє придбати iphone 16 за вигіднішою ціною. Якщо ти цінуєш якість та надійність, "Яблука" точно варто твого уваги. |
|
|
|
|
|