Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 22:02:42 |
|
|
Я работа в медицинской клинике. Работы много, поэтому решили открыть еще один филиал. Сейчас нужны медицинские инструменты. Подскажите, где можно заказать по интернету хирургические инструменты? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 22:05:27 |
|
|
Сейчас много магазинов которые предлагают медицинскую продукцию. Но, к сожалению, не везде качество соответствует цене. Так что будьте внимательны - обращайте внимание на производителя, бренд, наличие сертификации. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 22:07:38 |
|
|
Да это так, качество медицинского инструмента не всегда такое, которое хотелось бы. А у нас в кинике в этим делом очень строго. Ведь это престиж клиники. Поэтому стараемся покупать медицинский инструмент в основном по рекомендации коллег. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2022 22:13:14 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Я работа в медицинской клинике. Работы много, поэтому решили открыть еще один филиал. Сейчас нужны медицинские инструменты. Подскажите, где можно заказать по интернету хирургические инструменты? |
Я работа в обычной государственной больнице. По долгу службы мне приходится заниматься поисками медицинских инструментов, приборов, различного расходного материала.
Так вот хочу сказать, что сейчас работаем с одном с одним и тем же интернет-магазином. Потому что там очень большой ассортимент медицинских инструментов. Цены - вполне адекватные.
Есть и медицинские пинцеты https://medstock.ua/hirurgicheskie-instrumenty/pintsety Любые. Можете сами на сайте посмотреть.
|
|
|
|
|
|