Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2021 04:57:01 |
|
|
Какие запланированные ближайшие события у нас в Днепре? Последнее время что то очень скучно, ни концертов, ни фестивалей, хоть раньше практически каждый день что то подобное проходило. |
|
|
|
|
zABEyik Артём
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2021 04:58:34 |
|
|
Да и сейчас стабильно раз в неделю проводят концерты. на следующий месяц кто то говорил, запланировано около 10 концертов от украинских исполнителей. Даже интересно стало, кто это к нам приедете. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2021 04:59:44 |
|
|
Я вот не думаю что какие то современные звёзды приедут. Если кто то и приедет, то точно из неизвестных сольных певцов или групп. Не помню что бы какая то мега звезда выступала у нас в городе. |
|
|
|
|
Vartel armen
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2021 05:02:58 |
|
|
Каждый из нас слушает разную музыку, и я в этом уверен.
Вот мне к примеру, больше нравится музыка в жанре реп, и я с радостью пойду на концерт любого репера, который приедет к нам в город.
Вот насколько знаю, 21 октября репер Пирокинезис будет давать свой концерт Рио Клабе, если есть желающие пойти, то можете уже покупать билеты на онлайн афише Днепра https://concert.ua/ru/catalog/dnipro/all-categories, потому, что, потом сами знаете, их быстро разберут, и уже можете и не попасть на данный концерт. |
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2023 17:37:28 |
|
|
Ми скоро нашим дніпровським клубом збираємося на Буковель поїхати, якраз за кілька днів там буде офіційне відкриття, тож якщо у когось є бажання – приєднуйтесь до нас. Старт буде з Луцька, туди добираємось поїздом. Квитки поки що можна взяти, тож із цим проблем не буде. Ось крута пропозиція, де тури до Буковеля з Луцька https://atlanttour.com.ua/uk/girskolyzhni-tury-v-bukovel-z-lutska/ дуже недорогі, тому ми й вирішили, що навіть із таким заїздом вийде все одно дешевше, ніж їхати самостійними туристами. Як Ви розумієте, Буковель взагалі не дешевий курорт, але там, як виявилося, можна відпочити за невеликі гроші. |
|
|
|
|
|
|
|