Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 16:16:57 |
|
|
Привет, мне нужен Первый Украинский хостинг с которым можно будет отлично сработаться! Я вот просто, не могу ничего хорошего найти, понимаю что много потенциально прекрасных проектов есть, но мне нужно совершенство. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 16:17:08 |
|
|
Придется искать и очень долго, поскольку все хорошие проекты, почему-то в нашей стране прячутся довольно сильно и видимо всё потому что, наши люди не любят конкуренцию, особенно со своими людьми! |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 16:17:30 |
|
|
Что говорить, всё же свои люди всегда хороши и с ними можно поделится опытом, потому, если у кого то на форуме есть хороший вариант для предложения, не молчите и отказывайтесь! |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 16:17:49 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Привет, мне нужен Первый Украинский хостинг с которым можно будет отлично сработаться! Я вот просто, не могу ничего хорошего найти, понимаю что много потенциально прекрасных проектов есть, но мне нужно совершенство. |
Показываюсь, могу посоветовать вам хороший хостинг с недорогими тарифными планами https://thehost.ua/hosting/plans сам же проект очень хороший, проверенный и с давнего времени работает, понимаю что ничего плохого в них нету и они всегда работают над полным совершенством!
Я вот просто работаю и сотрудничаю с этой компанией уже больше пяти лет и мне всё нравится, что думаю и вам будет нравится! |
|
|
|
|
|