Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
polinalaxtanova Полина
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 18:21:51 |
|
|
Кто знает и подскажет мне, где можно было бы заказать юридические услуги для бизнеса? Нужны настоящие профессионалы, которые сделают работу качественно. |
|
|
|
|
Sergey1818 Sergey
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 19:03:52 |
|
|
В таком случае я бы вам посоветовал обратить внимание на АБ Добрынь https://advokat-dobryn.com/autsorsing/, где без труда можно заказать юридические услуги для бизнеса. Они работают не первый год и имеют отличную репутацию. Тут доступные цены на услуги, к тому же и по ценам - недорого. |
|
|
|
|
Кошкина Клава
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 12:28:31 |
|
|
Друзья, а нужно ли вообще открывать документы спд, если мы говорим про интернет-магазин? Это надо к юристу или же бухгалтеру идти? В общем, что я придумала: хочу одеждой заниматься. Вот тут дизайнерская женская одежда оптом от производителя сейчас недорогая и мне почему-то кажется, что это должно сработать. А что Вы думаете вообще? И как быть с документами? |
|
|
|
|
Ekras Иван
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Май 04, 2023 01:05:17 |
|
|
polinalaxtanova писал(а): |
Кто знает и подскажет мне, где можно было бы заказать юридические услуги для бизнеса? Нужны настоящие профессионалы, которые сделают работу качественно. |
Сначала уточните какие именно услуги вам нужны. |
|
|
|
|
Katarisha Леся
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Май 04, 2023 01:08:07 |
|
|
polinalaxtanova писал(а): |
Одна из актуальных услуг для бизнеса сейчас, которую все ищут это оценка ущерба предприятия от войны https://www.business-assist.com.ua/ru/raschet-ushcherbov/ocinka-zbytkiv-pidpryemstva-vid-vijny. Мы недавно столкнулись с тем, что наш магазин пострадал от военных действий и долго искали компанию которая подсказала что нужно делать, и действительно помогла провести независимую судебную экспертизу и оценку ущерба фирма Бизнес-Ассист, которую многие знают как профессионалов. |
|
|
|
|
|
|
|