Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 17:45:31 |
|
|
Привет! Я хочу купить новый велосипед, но совсем не разбираюсь в моделях и характеристиках. Можете посоветовать что-то из доступных и надежных вариантов? Я планирую использовать его для езды по городу и в парке, не для сложных трасс или прыжков. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 17:45:41 |
|
|
Привет! Если ты только начинаешь заниматься велоспортом и планируешь кататься по городу и паркам, то я рекомендую обратить внимание на гибридные модели велосипедов. Они универсальны и подходят для разных условий. К тому же, они обычно имеют широкие покрышки, что обеспечивает комфортную езду. Некоторые из них также имеют амортизацию для более гладкой поездки. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 17:46:45 |
|
|
Здравствуй! Я рекомендую посмотреть на Cannondale Trail https://veliki.com.ua/bikes/filter=series:cannondale-trail/ в каталоге. этот велосипед сочетает в себе легкость, маневренность и устойчивость на разных типах поверхностей. Он оснащен передней амортизацией, которая помогает поглощать удары и вибрации, что особенно полезно при катании по неровной местности.
Кроме того, он имеет широкие покрышки, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой. Общая конструкция велосипеда также довольно прочная и долговечная. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 17:47:27 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Здравствуй! Я рекомендую посмотреть на Cannondale Trail veliki.com.ua/bikes/filter=series:cannondale-trail/ в каталоге. этот велосипед сочетает в себе легкость, маневренность и устойчивость на разных типах поверхностей. Он оснащен передней амортизацией, которая помогает поглощать удары и вибрации, что особенно полезно при катании по неровной местности.
Кроме того, он имеет широкие покрышки, которые обеспечивают отличное сцепление с дорогой. Общая конструкция велосипеда также довольно прочная и долговечная. |
Спасибо большое за советы! Я обязательно посмотрю эту модель. Какой размер рамы лучше выбрать для моего роста (около 175 см)? Я также хочу узнать, есть ли какие-то дополнительные аксессуары, которые мне нужны для комфортной езды? |
|
|
|
|
NikaBond Ника
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2023 00:25:20 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Здравствуй! Я рекомендую посмотреть на Cannondale Trail. |
Хм, честно, не вижу смысла брать горный байк для города, ведь он не совсем удобен для городских условий, в первую очередь из-за спортивной посадки, которая ухудшает обзор...
BorisKep писал(а): |
Привет! Я хочу купить новый велосипед, но совсем не разбираюсь в моделях и характеристиках. Можете посоветовать что-то из доступных и надежных вариантов? Я планирую использовать его для езды по городу и в парке, не для сложных трасс или прыжков. |
Я бы вам посоветовала обратить внимание на гравийный байк, это что-то среднее между шоссейным велосипедом и циклокроссом, можно без проблем совершать на нем поездки не только по ровной дороге, но и съезжать на тропинки. В интернет магазине LetsBike большой выбор велосипедов, вот тут https://letsbike.com.ua/ можете ознакомиться с полным ассортиментом, и сравнительно невысокие цены, на многие модели действуют хорошие скидки. Я себе взяла велосипед 28" Merida Silex 300 2022, очень довольна. |
|
|
|
|
|
|
|