Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2023 13:16:43 |
|
|
Здравствуйте! Я хочу купить электросамокат с сиденьем, но не знаю, какую модель выбрать. Можете посоветовать что-то хорошее от надежного производителя? Я бы хотел, чтобы он был достаточно мощным и имел надежный аккумулятор. Также, я предпочитаю модели с большими колесами, чтобы езда была комфортной на неровных дорогах. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2023 13:16:54 |
|
|
Привет! Я сам недавно покупал электросамокат с сиденьем и могу тебе посоветовать интересную модель. Она не очень дорогая, но качество отличное. Называется "CityCoco". Это электросамокат с мощным двигателем и большими колесами, так что он прекрасно подойдет для езды по городу. Аккумулятор на нем надежный и хватает на достаточно большое расстояние. Мне очень понравился этот скутер и я рекомендую его всем своим друзьям. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2023 13:19:14 |
|
|
Добрый день! Я бы рекомендовала обратить внимание на электросамокат "Inokim OX". Он тоже имеет сиденье и отлично подходит для городской езды. Модель обладает мощным двигателем, который обеспечивает быстрое и комфортное передвижение. Аккумулятор также надежный и хватает на достаточно большой пробег. Но самое главное - он очень удобный в управлении и имеет высокую проходимость на различных поверхностях. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2023 13:52:22 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Здравствуйте! Я хочу купить электросамокат с сиденьем, но не знаю, какую модель выбрать. Можете посоветовать что-то хорошее от надежного производителя? Я бы хотел, чтобы он был достаточно мощным и имел надежный аккумулятор. Также, я предпочитаю модели с большими колесами, чтобы езда была комфортной на неровных дорогах. |
Здравствуйте! Если вы ищете качественный электросамокат с сиденьем https://stylus.ua/elektrosamokaty/osobennosti:s-sidenem/ то я бы порекомендовал обратить внимание на модель "Nanrobot D4+ Pro". Она имеет мощный двигатель, который позволяет развивать скорость до 40 км/ч, а также надежный аккумулятор, который хватает на пробег до 45 км. Кроме того, эта модель оборудована сиденьем и большими колесами, что обеспечивает комфортную езду на различных поверхностях. "Nanrobot D4+ Pro" также имеет много полезных функций, таких как система торможения и электронное управление скоростью. В общем, |
|
|
|
|
Atgam Антон
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2023 16:35:40 |
|
|
Вариант неплохой!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я недавно ездил в гости к брату в Алматы, так у них намного ниже цены на электросамокаты https://www.sulpak.kz/f/giroskuteriy Купил тут племяннику на день рождения отличную модель! Пацан в восторге! Я и сам на нем прокатился, - очень даже прикольно) Теперь подумываю, может и себе такой взять))) Дуиаю что пригодится. |
|
|
|
|
|
|
|