Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 08:10:36 |
|
|
Доброе утро! У меня к вам большая просьба, посоветуйте мне интернет магазин, в котором для свой жены смогу купить цепочку на шею. Она обязательно должна быть золотая, стоить не сильно дорого. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 08:11:23 |
|
|
Стоить не сильно дорого для каждого расценивается по разному, вы конкретно укажите свой бюджет. Хотя я конечно не признаю интернет магазины, считаю что лучше пройтись по офлайн магазинах. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 08:12:02 |
|
|
Чем же это лучше? Наверное тем что нужно переплачивать деньги спекулянтом, еще вдобавок тратится довольно много времени. Что касается моего бюджета, так у меня есть 17 тысяч гривен. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 08:13:11 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Доброе утро! У меня к вам большая просьба, посоветуйте мне интернет магазин, в котором для свой жены смогу купить цепочку на шею. Она обязательно должна быть золотая, стоить не сильно дорого. |
Хороший у вас бюджет, за такие деньги вы сможете купить цепь на шею https://kuz.ua/tsepi/ вот на этом сайте, с выбором полный порядок. Украшение качественные, апробированные государственной пробой, на счет этого можете не переживать.
Я покупал цепочку с кулоном для любимой на новый год, она очень красивая, любимой в первую очередь понравилось плетение. Направление я вам дал, дальше уже разберетесь сами, если что онлайн менеджер подскажет.
|
|
|
|
|
|