Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 13:51:42 |
|
|
У меня уже несколько лет была старая машина, которую я любил, но в последнее время она стала ломаться чаще, чем работать. Я решил, что пора менять машину, но на что? Друзья посоветовали посмотреть автомобили с заграницы, но я не знаю, на что обращать внимание. Может кто-то из вас купил машину заграницей? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 17:54:17 |
|
|
Сам недавно столкнулся с необходимостью покупки новой машины. Я решил поискать авто с заграницы и попал на сайт lubeavto.com.ua. Я выбрал машину VOLKSWAGEN POLO 2013 года с Европы. На сайте была вся необходимая информация: история обслуживания, количество километров, фотографии и прочее. Кстати, эта компания - Любое Авто - это один из крупнейших мультибрендовых дилеров авто из США, Канады, Кореи, Европы и Грузии. Они предоставляют полный спектр услуг от покупки до передачи авто владельцу: подбор, покупка на аукционах и продажа авто, выгодные кредиты и т.д. |
|
|
|
|
Emma Emma
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 14:44:39 |
|
|
BorisKep писал(а): |
У меня уже несколько лет была старая машина, которую я любил, но в последнее время она стала ломаться чаще, чем работать. Я решил, что пора менять машину, но на что? Друзья посоветовали посмотреть автомобили с заграницы, но я не знаю, на что обращать внимание. Может кто-то из вас купил машину заграницей? |
Безусловно, в данном вопросе лучше заручиться поддержкой профильных специалистов. Я обращалась к услугам компании AUTO-STAR, осуществляют выкуп автомобилей в одессе на выгодных условиях, осуществляют пригон авто из европы, берут на себя все организационные вопросы. Сотрудничеством более чем довольна, я так довольно-таки выгодно продала старое авто и купила новое. |
|
|
|
|
|