Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артем17 Артем Иваненко
Группы: Нет
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 20:39:59 |
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу медицинских шпателей. Я хочу узнать, какие виды шпателей бывают, для чего они используются, и как выбрать подходящие для конкретных задач. Я хотел бы купить шпатель для использования в домашних условиях, но не знаю, какой выбрать. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации. _________________ Каждое утро у меня начинается с акции "Покорми кота и получи час спокойного сна в подарок". |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 20:42:16 |
|
|
Я бы вам порекомендовал медицинские шпатели из нержавеющей стали. Они имеют высокое качество, долговечность и стерильность, что особенно важно при использовании в медицинских учреждениях. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 20:43:42 |
|
|
Если вам нужен шпатель для домашнего использования, то я бы порекомендовал использовать одноразовые шпатели из пластмассы, так как они гигиеничнее и удобнее в использовании. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 20:48:25 |
|
|
Сейчас очень большой выбор медицинских шпателей https://medstock.ua/hirurgicheskie-instrumenty/shpateli Если говорить о конкретных моделях шпателей, то могу порекомендовать шпатели из нержавеющей стали с плоским или округлым концом, в зависимости от вашей работы.
Также есть шпатели с прозрачной ручкой, которые также могут подойти для многих видов медицинских процедур.
Зайдите на сайт - там вы увидите, сколько видов штапелей существует. В зависимости от использования, медицинской специализации.
|
|
|
|
|
|