Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вт Май 16, 2023 23:27:01 |
|
|
Я только недавно начал интересоваться миром ликеров и мне нужна помощь. Что вообще такое ликеры? Я слышал, что это алкогольные напитки с добавлением разных вкусовых ингредиентов. Но какой выбрать? Есть так много разных видов! Посоветуйте, с чего начать и какие ликеры популярны среди новичков? |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вт Май 16, 2023 23:27:18 |
|
|
Рад видеть, что ты интересуешься ликерами. Начать стоит с классических сортов, таких как Бейлиз, Калуа и Амаретто. Эти ликеры имеют богатый вкус и могут использоваться в различных коктейлях. Они отлично сочетаются с кофе, шоколадом и другими десертами. Попробуй их, и ты не пожалеешь! |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вт Май 16, 2023 23:27:34 |
|
|
Спасибо за совет! Я обязательно попробую классические ликеры. Но, пожалуй, меня интересуют также экзотические варианты. Что-нибудь необычное, с интересными ароматами и вкусами. Может быть, есть какие-то марки или сорта, о которых стоит узнать? Буду благодарен за дополнительную информацию! |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вт Май 16, 2023 23:31:41 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Я только недавно начал интересоваться миром ликеров и мне нужна помощь. Что вообще такое ликеры? Я слышал, что это алкогольные напитки с добавлением разных вкусовых ингредиентов. Но какой выбрать? Есть так много разных видов! Посоветуйте, с чего начать и какие ликеры популярны среди новичков? |
Приветствую! Если тебе интересны экзотические ликеры https://alcomag.ua/likery-vermuty/liker/ рекомендую обратить внимание на абсент. Это зеленый ликер с насыщенным анисовым вкусом. Он популярен в коктейлях и может быть употреблен с добавлением ледяного воды или в смеси с другими напитками.
А еще я могу посоветовать тебе заглянуть в интернет магазин "Аlcomag" где ты найдешь большой каталог ликеров. Там есть подробные описания и рейтинги различных сортов, которые помогут тебе сделать выбор. Удачи!
|
|
|
|
|
|