Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Май 26, 2023 07:03:44 |
|
|
Здравствуйте! У меня есть кошка, и я ищу не дорогие варианты кормов для нее. Можете ли вы поделиться рекомендациями? Мне бы хотелось найти качественный продукт по доступной цене. Учитывая, что у моей кошки нет особых здоровенных требований, мне не нужно что-то суперпремиумное. Буду благодарен за любую информацию! |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Май 26, 2023 07:04:02 |
|
|
Я тоже сталкивался с поиском бюджетных кормов для кошки. Я рекомендую обратить внимание на бренд "Purina". У них есть несколько линий кормов разных ценовых категорий. Например, "Purina ONE" предлагает сбалансированные рецепты по разумной цене. Также можно посмотреть в сторону "Whiskas" и "Felix", они известны своей доступностью и разнообразием вкусовых вариантов. |
|
|
|
|
Vartel armen
|
Добавлено: Пт Май 26, 2023 07:04:16 |
|
|
Я слышал, что "Sheba" - тоже отличный вариант для кошек. Они предлагают корма с высоким содержанием мяса, а также витаминов и минералов. Хотя цена может быть немного выше, качество продуктов хорошее. Еще один вариант - это корма от "Kitekat". Они предлагают бюджетные варианты, но при этом учитывают потребности кошек в питательных веществах. |
|
|
|
|
zABEyik Артём
|
Добавлено: Пт Май 26, 2023 07:04:43 |
|
|
Привет! Если вы ищете хороший корм для котов то рекомендую обратить внимание на Acana Regionals. Это премиум-класс кормов для кошек, но у них есть линия Acana Regionals Meadowland с более доступной ценой., заказать его можно на сайте E-Zoo.
Он содержит высококачественные ингредиенты, включая свежее мясо птицы, яйца и рыбу. Корм не содержит зерна и искусственных добавок, что делает его здоровым и питательным для вашей кошки. Он также подходит для кошек с чувствительным пищеварением и аллергиями. Acana Regionals Meadowland - отличный выбор для балансированного питания кошки по разумной цене.
|
|
|
|
|
|