Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 12:39:06 |
|
|
Потрібна нова праска, але я не знаю яку вибрати. Яка праска краща: парова чи звичайна? Які функції потрібні? Який бренд кращий? Я вас слухатиму і вибиратиму за такими параметрами як ви скажете. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 12:39:22 |
|
|
Я щойно купив праску і можу порадити паровий, тому що вона швидше розправляє складки та ефективніше прибирає заломи. Моя праска також має функцію автовідключення, щоб уникнути можливих пожеж. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 12:42:29 |
|
|
Спасибі за пораду! Я думаю, що мені потрібна функція відключення, щоб не переживати за пожежі. Підкажіть, якого бренду ваша праска, мені дуже цікаво, хотілося б дізнатися точно. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 12:44:56 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Потрібна нова праска, але я не знаю яку вибрати. Яка праска краща: парова чи звичайна? Які функції потрібні? Який бренд кращий? Я вас слухатиму і вибиратиму за такими параметрами як ви скажете. |
Если вы хотите приобрести качественный утюг, я настоятельно рекомендую вам обратиться в интернет-магазин Алло. Здесь вы найдете большой выбор утюгов от лучших производителей, в том числе Philips, Braun, Bosch, Tefal и многих других. Я бы порекомендовал вам купить Philips Azur Performer Plus, потому что он имеет отличные функции, такие как паровой удар, функцию "Easy Calc Clean" для легкой чистки от накипи и систему защиты от капель. Вы можете найти эту модель в каталоге утюгов https://allo.ua/ua/products/utugi/ я уверен, что вы будете довольны своей покупкой и начнете пользоваться этим товаром, он вам отслужит долгим сроком! |
|
|
|
|
Atgam Антон
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2023 11:36:55 |
|
|
Мы купили парогенератор, это лучше, чем просто утюг в сто раз! |
|
|
|
|
|
|
Лилианна Лилия
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2023 11:42:02 |
|
|
Atgam писал(а): |
Мы купили парогенератор, это лучше, чем просто утюг в сто раз! |
Я нашла где не очень дорого купить парогенератор для глажки https://www.швейные-машинки.com.ua/50-parogeneratory В интернет магазине "Швейкин" выбрала отличную модель, и он намного упростил мне работу, и сделал процесс глажки гораздо более эффективным и приятным. Он легкий, удобный в использовании и имеет функциональные настройки. Спустя несколько месяцев использования, я убедилась, что мой выбор был абсолютно верным. Парогенератор не только сократил время, которое я тратила на глажку, но и улучшил качество результата. Он также пригодился для обновления мягкой мебели и других текстильных изделий в доме. _________________ Люблю быструю езду |
|
|
|
|
|