Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артем17 Артем Иваненко
Группы: Нет
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 10:16:37 |
|
|
Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь лекарство при боли в сердце. Что-нибудь такое не очень тяжелое. Просто последнее время что-то сердце стало покалывать. _________________ Каждое утро у меня начинается с акции "Покорми кота и получи час спокойного сна в подарок". |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 10:17:48 |
|
|
В случае боли в сердце, я бы рекомендовал вам немедленно обратиться к врачу. Боль может быть вызвана различными причинами, такими как сердечная недостаточность, аритмия, ишемическая болезнь сердца и другие заболевания. Не стоит заниматься самолечением, особенно в таком серьезном вопросе. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 10:19:00 |
|
|
Следует помнить, что лечение боли в сердце требует серьезного и грамотного подхода. Никогда не самолечитесь и обязательно обратитесь к врачу, чтобы получить правильный диагноз и лечение. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 10:22:21 |
|
|
При боли в сердце нельзя пренебрегать своим здоровьем. Кроме того, лечение необходимо выбирать исходя из причины боли и основного заболевания.
Например, если боли в сердце вызваны ишемией сердца, то может назначаться аспирин, нитроглицерин, бета-блокаторы и другие лекарства. Если же это неврологические проблемы, то могут быть назначены препараты, улучшающие мозговое кровообращение и уменьшающие стресс. Таким образом, вам необходимо обратиться к квалифицированному врачу.
Мне, например, при болях или покалывании в сердце помогает Валидол https://www.darnitsa.ua/ru/catalog/validol-darnitsya Я его всегда с собой ношу.
|
|
|
|
|
домик Деня
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 22:02:42 |
|
|
Сидячая работа и постоянное напряжение сказались на моем сердце. Чтобы предотвратить проблемы хочу принимать лекарства...Какие можете порекомендовать для сердца и успокоения? |
|
|
|
|
|
|
патока Ириан
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2023 20:00:18 |
|
|
Работа у меня довольно стрессовая и, порой, сердце дает знать о себе. Моя подруга посоветовала мне корвалмент https://zdravica.ua/ru/drugs/korvalment Это стало настоящим спасением! Теперь я чувствую себя спокойнее и увереннее. Заказываю корвалмент в интернет-аптеке "Здравица" онлайн. Очень удобно, что можно заказать с доставкой прямо на дом, да и нервы не уходят на очереди итд. |
|
|
|
|
|