Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 22:38:29 |
|
|
Здесь есть люди которые мне могут подсказать, где можно заказать автомобиль из Америки.Не могу понять по чему у нас такие большие цены на машины, приходиться брать что-то из-за бугра, у нас в стране за сраные жигули которым 30 лет по штуке просят. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2022 08:23:30 |
|
|
Совершенно с вам согласен, у нас в стране с автомобилями полная лажа, сам пригонял себе машину из Польши, конечно растаможить авто тоже не дешево, но все равно экономия есть и скажу довольно неплохая. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2022 08:23:54 |
|
|
Задумался неоднократно пригнать автомобиль из Европы самостоятельно, но все никак не мог найти на это время, постоянно много работы. Вот уже решил заказать себе автомобиль в какой то компании, только из Америки. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2022 08:26:58 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Здесь есть люди которые мне могут подсказать, где можно заказать автомобиль из Америки.Не могу понять по чему у нас такие большие цены на машины, приходиться брать что-то из-за бугра, у нас в стране за сраные жигули которым 30 лет по штуке просят. |
После того как посмотрел на украинских сайтах сколько стоят автомобили, передумал покупку осуществлять у нас в стране ,да еще друзья предложили обратиться в компанию BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ , которая в принципе доставила мне мое авто из США. Могу с уверенностью сказать что ребята с этой фирмы не зря едят свой хлеб.
Первое что сделали помогли мне определиться с маркой, потом осуществили автоподбор, сразу предложили несколько вариантов. После чего занялись доставкой, растаможкой и ремонтом.
|
|
|
|
|
Hovirdon Александр
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 21:11:28 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Совершенно с вам согласен, у нас в стране с автомобилями полная лажа, сам пригонял себе машину из Польши, конечно растаможить авто тоже не дешево, но все равно экономия есть и скажу довольно неплохая. |
Ну не уверен, кенту фольца пригнали из Германии даже, честно говоря салон мне не понравился. Так он отдал за пригон, растаможку и потом еще через 3 месяца влетел на капремонт двигателя. В итоге машина дороже вышла, чем у нас взять. |
|
|
|
|
|
|
Nond Николай
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 21:19:27 |
|
|
Ну может ему просто не повезло или связался с непорядочным частником, сейчас есть много ушлых , кто бывает обманывают покупателей. Такие покупки лучше делать через проверенные компании. У них по крайней мере не будет форс-мажоров, а у некоторых есть даже сразу калькулятор цен на авто из США https://a-cars.pro/ |
|
|
|
|
домик Деня
Группы: Нет
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2023 19:45:59 |
|
|
Слышал, что в США можно купить автомобили дешевле, чем в нашей стране. Но вот беда, не знаю, где найти компанию, которая занимается пригоном таких авто. Никто не подскажет, где поискать такую информацию? |
|
|
|
|
фраголо Лилит
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2023 19:55:31 |
|
|
У меня есть отличный совет для тебя. Обрати внимание на сайт компании Factum-auto. На этом ресурсе ты найдешь каталог американских авто https://factum-auto.com/ru/catalog/ . Здесь собраны различные марки и модели, которые можно приобрести в США и привезти в нашу страну. Тебе не нужно самостоятельно искать компанию для пригона авто - на данном сайте есть все необходимые услуги. Ты можешь узнать подробности о каждом автомобиле, его историю, технические характеристики и узнать стоимость. Имей в виду, что компания Factum Auto обеспечивает полный спектр услуг по пригону авто из США, включая таможенное оформление и доставку на территорию Украины. |
|
|
|
|
Hedi Hedi
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2024 23:54:57 |
|
|
Компания Sea Way предоставляет услуги по доставке автомобилей из Кореи в Украину https://rastamozhka.com/prigon-avto-iz-korei Они обладают обширным опытом и профессиональными знаниями в области международной логистики, что позволяет организовывать надежную и эффективную доставку автомобилей клиентов. Компания обеспечивает полное сопровождение груза на всех этапах перевозки, начиная с его загрузки в Корее и заканчивая доставкой на пункт назначения в Украине. Sea Way гарантирует высокое качество обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту и конкурентные тарифы. Полагаясь на Sea Way, вы можете быть уверены в безопасной и своевременной доставке вашего автомобиля из Кореи в Украину. |
|
|
|
|
|