Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2023 13:15:15 |
|
|
Здравствуйте, мне нужен фен для укладки волос. Какой бренд лучше выбрать и какие функции должны быть у этого устройства? Есть ли какие-то функции или характеристики, на которые стоит обратить внимание при выборе фена для дома? |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2023 13:17:24 |
|
|
Здравствуйте! При выборе фена для волос важным параметром является мощность и скорость вращения лопастей. Также, стоит обратить внимание на наличие технологии ионизации. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2023 13:18:08 |
|
|
Да, ионизация крутая штука, позволяет уменьшить электризацию волос и улучшить их состояние. Важно также обратить внимание на вес и размер фена, чтобы он был удобен в использовании и хранении. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2023 13:19:51 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Да, ионизация крутая штука, позволяет уменьшить электризацию волос и улучшить их состояние. Важно также обратить внимание на вес и размер фена, чтобы он был удобен в использовании и хранении. |
Здравствуйте! Я очень доволен, что приобрел фен в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/feny/ для укладки волос в магазине Алло. Я выбрал фен от бренда Philips, который имеет функцию ионизации воздуха и турборежим для быстрой сушки волос.
Мне понравилось, как быстро я могу уложить свои волосы благодаря этому фену, а также его удобный дизайн и легкий вес.
Обслуживание в магазине было быстрым и эффективным, а доставка произошла вовремя и без проблем.
|
|
|
|
|
Nik Nikolai
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Май 19, 2024 00:04:25 |
|
|
Нещодавно я купив своїй дружині фен ELCHIM 3900 Healthy Ionic і можу його порекомендувати. Цей фен тихий, легкий і ідеально збалансований. Повітряний потік зволожує волосся, роблячи його блискучим, а іонно-керамічна система зменшує наелектризованість. З потужністю 2400 Вт і двома режимами інтенсивності фен скорочує час сушіння на 30%. Подача холодного повітря та довгий шнур (2.8 м) додають зручності. Професійний фен для волосся замовити можна на сайті truffle.od.ua, де я знайшов його за хорошою ціною. Раджу. |
|
|
|
|
|
|
frich frich
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Май 23, 2024 08:56:27 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Здравствуйте, мне нужен фен для укладки волос. |
Вы же в курсе, что частое использование фена на высокой температуре может лишить волосы естественной влаги, что приводит к сухости и ломкости? А еще высокие температуры могут разрушить кутикулу волоса, делая его более уязвимым к повреждениям и появлению секущихся кончиков. Советую перед укладкой наносить термозащитные спреи (заказываю в https://originalbeauty.com.ua/), кремы или масла, чтобы защитить волосы от воздействия высоких температур. И используйте фен на средней или низкой температуре и скорости. Завершайте сушку холодным воздухом, чтобы закрыть кутикулу волоса и придать блеск. |
|
|
|
|
|