Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2024 20:24:13 |
|
|
Здравствуйте! Я очень заинтересован в том, чтобы научиться работать в Photoshop и хочу найти хорошие курсы для этого. Мне важно, чтобы обучение было качественным, с опытными преподавателями и практическими заданиями. Также было бы здорово, если бы курсы предлагали гибкий график, так как моя работа иногда требует нестандартного расписания. Может быть, кто-то может порекомендовать проверенные курсы или учебные заведения, где можно получить знания по Photoshop с нуля до продвинутого уровня? |
|
|
|
|
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2024 20:24:52 |
|
|
Рекомендую обратить внимание на фотошколу "Зеленый квадрат". Я сам проходил там курсы по Photoshop https://green4.photo/retouch/ и остался очень доволен. У них отличные преподаватели, которые не только знают программу в совершенстве, но и умеют доходчиво объяснять материал. Курсы структурированы таким образом, что ты постепенно переходишь от основ к более сложным техникам. Очень понравилось, что есть много практических занятий, где можно сразу применять полученные знания. График занятий тоже достаточно гибкий, что позволяет совмещать обучение с работой или другими делами. |
|
|
|
|
|