Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2022 07:38:27 |
|
|
Доброе утро! Мне нужен совет по поводу плазменных телевизоров, подскажите несколько моделей которые можно купить. 20 тыс гр, телевизор покупался на кухню, поэтому он должен быть маленький, но современный. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2022 07:39:28 |
|
|
В каком смысле он должен быть современный, у него должен быть смарт тв и браузер? Так такие функции сейчас практически в любом телевизоре. Рекомендую вам купить Ergo 24DHS6000, хороший телевизор. |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2022 07:39:56 |
|
|
Что-то я ранее не слышал про таких производителей телевизоров, он точно хороший? Сегодня посмотрю на телевизоры от этого производителя, ну и конечно на модель которую вы мне посоветовали. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2022 07:42:18 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Доброе утро! Мне нужен совет по поводу плазменных телевизоров, подскажите несколько моделей которые можно купить. 20 тыс гр, телевизор покупался на кухню, поэтому он должен быть маленький, но современный. |
Про такой бренд как Самсунг вы вы любом случае должны были слышать, так как это мировой бренд. Говорю вам это по той причине что я хочу посоветовать плазменный телевизор Samsung UE24N4500AUXUA на 24 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__24__tv_tehnolog__smart-tv/ размер такой как вы просили.
Телевизор сделан по всем современным технологиям, имеет смарт тв, ии все современный програмные прибомбосы. Такой телевизор покупал также для кухни, идеальный вариант для небольшой комнаты.
|
|
|
|
|
Миляся Мила
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 09:27:02 |
|
|
BorisKep писал(а): |
Я з вами згоден, що вибір правильного телевізора є ключовим моментом. Стаття на цьому сайті надає корисну інформацію про характеристики при виборі гарного телевізора www.03244.com.ua/list/478674 Час відгуку не більше 5 мс, частота оновлення не менше 120 Гц, підтримка HDR10 або Dolby Vision, низький вхідний лаг до 20 мс та роздільна здатність 4K – ось ключові моменти, які слід врахувати. Інтернет-магазин smartmag.biz.ua пропонує широкий вибір телевізорів, що відповідають цим вимогам, забезпечуючи геймерам захоплюючий ігровий досвід. |
|
|
|
|
|
|
|