Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2024 17:42:17 |
|
|
Скоро у меня важное событие – свадьба. Я хочу сделать этот день особенным, и важную роль в этом играет выбор напитков. Мне бы хотелось узнать, какие виды игристых вин лучше всего подходят для такого торжества. Нужно что-то действительно особенное и запоминающееся, чтобы и гости были довольны, и атмосфера была на высоте. Пожалуйста, поделитесь вашими общими рекомендациями и советами по выбору, но без конкретных брендов. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2024 17:43:08 |
|
|
Выбор игристого вина для такого торжества как свадьба – это действительно важное решение. Вам стоит обратить внимание на разные типы игристых вин, такие как шампанское, прошекко, кава или шармат. Важно учесть стиль вашей свадьбы и предпочтения в вине у вас и ваших гостей. Например, если вы хотите чего-то легкого и ненавязчивого, подойдет белое прошекко или брют. Если же предпочитаете более сладкие варианты, можете рассмотреть деми-сек или дульсе. Также не забудьте про количество: лучше взять с запасом, чтобы наверняка хватило всем. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2024 17:43:36 |
|
|
Ваш совет о типах игристых вин очень помог. Мне кажется, прошекко брют будет хорошим выбором. А можно ли как-то определить, какое количество бутылок мне нужно будет закупить, учитывая количество гостей? Хочется точно рассчитать, чтобы не переплатить, но и чтобы всем хватило. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2024 17:45:20 |
|
|
qwerty писал(а): |
Ваш совет о типах игристых вин очень помог. Мне кажется, прошекко брют будет хорошим выбором. А можно ли как-то определить, какое количество бутылок мне нужно будет закупить, учитывая количество гостей? Хочется точно рассчитать, чтобы не переплатить, но и чтобы всем хватило. |
Чтобы рассчитать количество игристого вина, как правило, можно исходить из расчета одной бутылки на три-четыре человека. Если у вас большое количество гостей, это правило поможет не ошибиться. Что касается покупки, рекомендую обратить внимание на San Mare Prosecco DOC Frizzante брют белое https://maudau.com.ua/ru/product/vyno-ihryste-san-mare-prosecco-doc-frizzante-briut-bile-105-075-l игристое вино превосходно подходит для свадьбы, благодаря своему утонченному вкусу и свежему аромату.
Вы можете приобрести его в онлайн магазине MAUDAU, который предлагает хорошие условия и доставку. Кроме того, они часто проводят акции и предлагают скидки на большие заказы, что сделает вашу покупку еще более выгодной.
[img]https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/74/bc/1c/74bc1c91-416c-49ba-85d6-f91677e4dec7[/img] |
|
|
|
|
|