Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 19:00:17 |
|
|
Хочу купить капли от блох и клещей для своего кота, но выбор просто огромный, глаза разбегаются. Пробовал читать отзывы, но там столько разной информации, что я уже окончательно запутался. Какие капли вы бы посоветовали, чтобы они были эффективными и безопасными? Кот у меня домашний, но иногда выходим на дачу, где всякой гадости много, так что хочется найти надежное средство. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 19:00:30 |
|
|
Слушай, у меня тоже кот, и я как-то долго выбирал капли. Тут важно учитывать возраст и вес кота, потому что разные средства могут по-разному действовать. У моего друга кот пару раз реагировал аллергией на капли, так что не помешает проконсультироваться с ветеринаром. А вообще, есть варианты, которые лучше всего работают именно против клещей, но надо смотреть, чтобы не было побочных эффектов. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 19:00:57 |
|
|
Да, согласен, что ветеринарная консультация важна, особенно если у кота есть какие-то аллергии или другие особенности. Но знаешь, не всегда есть возможность сразу к врачу сходить, вот и хочется что-то выбрать на основе отзывов и опыта других людей. Может, есть какие-то проверенные бренды, которые вы используете на своих питомцах? Не хочется напороться на что-то некачественное. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 19:01:31 |
|
|
1008470026 писал(а): |
Да, согласен, что ветеринарная консультация важна, особенно если у кота есть какие-то аллергии или другие особенности. Но знаешь, не всегда есть возможность сразу к врачу сходить, вот и хочется что-то выбрать на основе отзывов и опыта других людей. Может, есть какие-то проверенные бренды, которые вы используете на своих питомцах? Не хочется напороться на что-то некачественное. |
Я вижу, ты реально хочешь разобраться и найти что-то надежное для своего пушистого друга. Если ищешь проверенные капли от блох и клещей https://maudau.com.ua/ru/category/zakhyst-vid-blikh-ta-klishchiv-dlia-kotiv/typ_345=krapli-4 то рекомендую тебе заглянуть в каталог интернет-магазина Maudau.
Там большой выбор товаров, которые можно заказать с доставкой по всей Украине. У них есть и недорогие, и более премиальные варианты, плюс проверенные временем средства. Это отличное место, чтобы найти что-то подходящее, не выходя из дома.
|
|
|
|
|
|