Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 21:15:45 |
|
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно найти и купить хороший шоколад? Особенно интересует тот, который прям с орехами и карамелью. Давно не могу найти нормальные магазины, в которых был бы большой выбор шоколадок, а хочется что-то реально вкусное, чтобы побаловать себя и семью. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 21:16:02 |
|
|
Да вообще-то такой шоколад сейчас почти в каждом супермаркете продается, ты почаще на полки поглядывай. Обычно стоит где-то на уровне глаз или чуть выше, правда, не всегда на него сразу внимание обращаешь. Но если поискать, точно найдешь, ассортимент сейчас большой. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 21:16:15 |
|
|
Да я как раз в супермаркетах и смотрел, но ничего такого, чтобы прям зацепило, не нашел. Хотелось бы что-то особенное, но все время наталкиваюсь на один и тот же набор стандартных вкусов. Может, не туда смотрю, но где бы точно найти проверенное, чтоб без сюрпризов? |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 21:17:11 |
|
|
qwerty писал(а): |
Да я как раз в супермаркетах и смотрел, но ничего такого, чтобы прям зацепило, не нашел. Хотелось бы что-то особенное, но все время наталкиваюсь на один и тот же набор стандартных вкусов. Может, не туда смотрю, но где бы точно найти проверенное, чтоб без сюрпризов? |
Если хочешь реально классный шоколад, советую заглянуть в интернет магазин Maudau. Там прямо сейчас есть целый каталог шоколада Ritter Sport https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/product_brand=ritter-sport и выбор просто огромный, включая те вкусы, которые ты ищешь.
К тому же доставка по всей Украине, так что неважно, где ты находишься. Цены, кстати, тоже вполне адекватные, а магазин проверенный — я там сам уже несколько раз заказывал, и всегда все приходило быстро и без проблем.
|
|
|
|
|
|