Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 18:36:01 |
|
|
Я тут задумался, какие чипсы Люкс выбрать, но ассортимент такой огромный, что глаза разбегаются. У кого какие фавориты? Может, кто-то уже пробовал разные вкусы и может подсказать, на чем остановиться? Хочется выбрать что-то действительно вкусное, чтобы и к фильму, и просто похрустеть. Не хочется брать наугад, а потом разочароваться. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 18:36:30 |
|
|
Знаешь, у меня тоже была такая дилемма. Вкус у всех разный, конечно, но я бы порекомендовал ориентироваться на свои предпочтения по острым или нежным вкусам. Лично мне больше всего нравятся классические и соленые. Пробовал еще какие-то, но вернулся к этим, они всегда уместны и вкус не надоедает. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 18:36:45 |
|
|
Тоже склоняюсь к классическим, но вот интересно, как обстоят дела с новыми вкусами, которые недавно появились? Они вообще стоят внимания? Честно говоря, хочется чего-то новенького попробовать, но опять-таки, не хочется ошибиться. А может, какие-то вкусы совсем не стоят внимания? |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 18:37:18 |
|
|
1008470026 писал(а): |
Тоже склоняюсь к классическим, но вот интересно, как обстоят дела с новыми вкусами, которые недавно появились? Они вообще стоят внимания? Честно говоря, хочется чего-то новенького попробовать, но опять-таки, не хочется ошибиться. А может, какие-то вкусы совсем не стоят внимания? |
Слушай, если хочешь попробовать что-то новое, могу посоветовать тебе заглянуть в каталог чипсов Люкс https://maudau.com.ua/ru/category/chipsy/product_brand=ljuks в интернет магазине Maudau. Там действительно большой выбор, можно легко посмотреть все доступные вкусы.
У них и доставка по всей Украине быстрая, так что долго ждать не придется. Я там не раз заказывал, и всегда был доволен: товар проверенный, цены адекватные. Ну а если сомневаешься, то попробуй сначала что-то новое вместе с классикой, чтобы не прогадать!
|
|
|
|
|
|