Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 13:51:14 |
|
|
Есть разница где покупать одноразовую сигарету? У кого был опыт в этом деле? |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 23:44:15 |
|
|
Ельфбар для всіх та для кожного https://elfbar.com.ua/product-category/elfbar-rf350/ одноразові сигарети тривалого використання, таке тільки можливе в Україні, тому що наші знають як економити, а у вас є час спробувати різні смаки, та хоть чимось затулити рота у скрутну хвилину. Обирайте товари з доставкою в межах країни. |
|
|
|
|
Soka Soka
Группы: Нет
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2023 20:47:42 |
|
|
А почему именно Эльф Бар? Куча есть и других брендов |
|
|
|
|
Фокаччо Фокаччо
Группы: Нет
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2023 20:59:12 |
|
|
Привет! Я себе купила электронную сигарету по интернету, на сайте Др.Смок. Я могу вам скинуть каталог товаров из этого магазина www.drsmoke.org/mody/
Большой выбор устройств и комплектующих к ним, также есть разная жижка от топовых производителей. В общем, этот магазин понравится любителям вейпинга. |
|
|
|
|
early_dawn early_dawn
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 10:22:55 |
|
|
Я благодаря переходу на электронную сигарету, отказалась от обычных сигарет. Вейп и жидкости https://vapehydra.in.ua/zhidkosti/zhidkost-s-cbd заказываю в интернете. Так вот - я не ожидала, что этот процесс пройдет так легко и быстро. Уже через несколько дней я почувствовала, как моё самочувствие стало улучшаться — исчезли постоянная одышка и кашель, а утром я больше не просыпаюсь с неприятным привкусом во рту. Ушло беспокойство о запахе сигарет, которое раньше преследовало меня повсюду. Появилось больше энергии, и я чувствую, что стала намного здоровее. Электронка стала моим помощником в борьбе с никотиновой зависимостью, и я очень довольна, что смогла сделать этот важный шаг к более здоровой жизни. |
|
|
|
|
|
|
|