Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 00:09:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как выбрать надежный хостинг для сайта с большим количеством трафика? Планируется запуск интернет-магазина, поэтому важно, чтобы сервер справлялся с высокими нагрузками и был стабильным. Слышал, что не все хостинги хорошо работают при пиковых нагрузках. На что стоит обращать внимание при выборе? |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 00:09:13 |
|
|
У меня был похожий вопрос, когда запускал свой сайт с большим трафиком. Опыт показал, что важно учитывать не только цены, но и отзывы по стабильности работы. Хостинг должен предлагать выделенные ресурсы и хорошие каналы связи. Брать обычный shared-хостинг смысла нет — там соседи могут сильно повлиять на производительность. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 00:10:24 |
|
|
Да, я тоже думал, что обычный shared-хостинг не потянет, но вот не могу решить — стоит ли сразу брать VPS или всё-таки можно найти хороший облачный хостинг? И ещё интересует, насколько важна поддержка в режиме 24/7 и как проверить её качество? Просто в описаниях на сайтах все красиво пишут, но на практике часто бывают проблемы. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 00:11:06 |
|
|
1008470026 писал(а): |
Да, я тоже думал, что обычный shared-хостинг не потянет, но вот не могу решить — стоит ли сразу брать VPS или всё-таки можно найти хороший облачный хостинг? И ещё интересует, насколько важна поддержка в режиме 24/7 и как проверить её качество? Просто в описаниях на сайтах все красиво пишут, но на практике часто бывают проблемы. |
Я бы посоветовал присмотреться к TheHost. У них можно арендовать как домен, так и разные варианты хостинга https://thehost.ua/ есть как обычный так и VPS/VDS и даже выделенные серверы, плюс есть SSL-защита. Они уже больше 17 лет на рынке, и у них реально много клиентов, что говорит о стабильности и надёжности.
Самое главное — у них есть грамотная поддержка, которая работает 24/7. На пиковых нагрузках, как ты говорил, обычный shared-хостинг может не вывозить, а здесь есть решения, которые позволят масштабироваться при росте трафика.
|
|
|
|
|
|