Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2024 15:26:45 |
|
|
Давно стал замечать, что чувствую дискомфорт после макарон обычных, кто-нибудь пробовал макароны без глютена? Как они вообще на вкус и по текстуре, отличаются сильно? И насколько сложно их найти в наших магазинах? Я не особо заморачиваюсь по таким вопросам, но хочется попробовать что-то другое, может кто поделится опытом? |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2024 15:26:58 |
|
|
О, я пару раз брал макароны без глютена, но, если честно, по вкусу они немного другие. Не скажу, что сильно хуже, просто не совсем привычные. Важно не переварить, иначе могут развалиться. В магазинах встречаются, но выбор не всегда радует — надо ещё поискать, чтобы наткнуться на нормальные. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2024 15:28:18 |
|
|
Насчёт переварки — это ценная инфа, я, как любитель кинуть макароны и забыть, точно мог бы на это попасться. А как с ценой у таких макарон? Они явно подороже обычных, но насколько это ощутимо? Я просто как-то даже не задумывался о том, что можно глютеновые заменить. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2024 15:32:23 |
|
|
qwerty писал(а): |
Насчёт переварки — это ценная инфа, я, как любитель кинуть макароны и забыть, точно мог бы на это попасться. А как с ценой у таких макарон? Они явно подороже обычных, но насколько это ощутимо? Я просто как-то даже не задумывался о том, что можно глютеновые заменить. |
Слушай, если хочешь попробовать макароны без глютена https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby/osoblyvosti_249=bez-hliutenu-9 советую заглянуть в каталог интернет магазина Maudau.
Там реально большой выбор и цены нормальные, не намного дороже обычных. И что удобно — доставка по всей Украине, так что не надо бегать по магазинам в поисках. Сам недавно брал там пару пачек, всё на уровне, так что точно не пожалеешь.
|
|
|
|
|
|