Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Какие компании предлагают заказ эксклюзивных памятников в Ки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1008470026
Влад

Группы: Нет

КозерогВозраст: 36

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 21:05:19     Ответить с цитатой

Возник вопрос, может кто-то подскажет: где в Украине можно заказать действительно уникальный памятник с индивидуальным дизайном? Идея в том, чтобы он был не просто стандартным надгробием, а чем-то особенным, что подчеркнёт личность ушедшего. Может, кто-то сталкивался с такими заказами или знает проверенные мастерские, которые занимаются индивидуальной работой с камнем? Памятник должен быть из качественного материала, например, гранита или габбро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 21:05:32     Ответить с цитатой

Могу поделиться опытом. Я недавно искал подобное для одного из родственников. Главное, чтобы мастер понимал, что тебе нужно, и мог предложить что-то по-настоящему уникальное, а не просто очередной шаблон. Важно, чтобы использовались натуральные камни, и желательно, чтобы это были те, кто специализируется на работе с габбро или гранитом. Сам процесс требует индивидуального подхода, но найти таких мастеров можно.
1008470026
Влад

КозерогВозраст: 36

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 21:06:15     Ответить с цитатой

Полностью согласен, что важно качество и индивидуальность. Мне нужно что-то, что будет особенным и долговечным, чтобы каждый, кто будет приходить, чувствовал эту память и уважение. Я пока не нашёл такого мастера, который действительно понимает мой запрос. Как-то видел на одном кладбище очень необычный памятник, но так и не смог узнать, кто его делал.
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 23:18:38     Ответить с цитатой

1008470026 писал(а):
Полностью согласен, что важно качество и индивидуальность. Мне нужно что-то, что будет особенным и долговечным, чтобы каждый, кто будет приходить, чувствовал эту память и уважение. Я пока не нашёл такого мастера, который действительно понимает мой запрос. Как-то видел на одном кладбище очень необычный памятник, но так и не смог узнать, кто его делал.

Если ищешь что-то реально эксклюзивное, рекомендую глянуть каталог на странице компании ЗАО «Антик». Посмотри их эксклюзивные памятники https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/exclusive-memorial у них огромный выбор памятников из гранита и габбро, и они реально круто работают с индивидуальными заказами.

Плюс, доставляют по всей Украине, и монтаж тоже организовывают. Сам брал у них памятник для отца, остался очень доволен. Стильные, качественные и видно, что они вкладывают душу в свою работу. Плюс, если живёшь в Киеве, вообще никаких проблем — они быстро привозят и ставят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: