Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pisiba Полина
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Май 23, 2024 12:13:24 |
|
|
Всем привет! Ребята, кто-нибудь может объяснить, что такое проставки для вылета колес и для чего они нужны? Есть ли от них толк на самом деле? _________________ Нравится, не нравится - империя развалится! |
|
|
|
|
Avtovaz Артём
|
Добавлено: Чт Май 23, 2024 12:14:43 |
|
|
Добрый день! С радостью объясню про проставки для вылета. Это специальные приспособления, которые позволяют изменить геометрию установки колес относительно кузова автомобиля. С их помощью можно увеличить вылет дисков - расстояние от центра диска до плоскости кузова. Это нужно для установки нестандартных расширенных дисков, а также для оптимизации управляемости и курсовой устойчивости авто. Лично я приобретал качественные проставки для вылета колес в специализированном магазине "Автопроставка" в Киеве. Там большой выбор разных вариантов под любые модели. Консультанты помогли подобрать идеальный комплект проставок для моей машины. Проставки заметно улучшили поведение авто на дороге. Могу смело рекомендовать магазин "Автопроставка"! _________________ Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война! |
|
|
|
|
early_dawn early_dawn
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 13:03:49 |
|
|
Привет всем! Не могу не сказать о BMW пятой серии в кузове Е39. Эта машина до сих пор вызывает интерес и восхищение! У неё классный дизайн и отличная управляемость, что делает каждую поездку настоящим удовольствием. Даже спустя годы, многие владельцы всё ещё ценят её за надёжность и комфорт. Но чтобы эта красота продолжала радовать, нужен хороший уход. Я рекомендую обращаться в TD Service. Ребята знают, как поддерживать Е39 в идеальном состоянии. Если вы ищете надежный сервис BMW Киев https://td-service.kyiv.ua/ru, это точно ваше место! Как у вас дела с Е39? Кто-то уже ремонтировал или обслуживал свою машину там? |
|
|
|
|
|