Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 08:28:35 |
|
|
Привет, форумчане! Подскажите, кто уже сталкивался с покупкой системы полива туман? Хочу установить такую для своего огорода, но не знаю, где лучше искать надёжный интернет-магазин. Может, кто-то уже покупал и может поделиться опытом, какие системы лучше выбирать и на что обратить внимание? |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 08:29:30 |
|
|
Я устанавливал систему полива туман прошлым летом. Оказалось, что при выборе важно обратить внимание на радиус разбрызгивания и материалы. Если шланги сделаны из плохого пластика, они могут быстро трескаться. Ещё важен диаметр отверстий, чтобы вода распределялась равномерно. Лучше выбрать что-то с настройками давления для удобства. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 08:29:47 |
|
|
У меня такая система стоит на участке уже несколько сезонов. Могу посоветовать обратить внимание на количество форсунок — это определяет, насколько эффективно будет орошаться весь участок. Также стоит узнать, из какого материала сделаны соединения, чтобы не было проблем с герметичностью. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2024 08:31:20 |
|
|
1008470026 писал(а): |
У меня такая система стоит на участке уже несколько сезонов. Могу посоветовать обратить внимание на количество форсунок — это определяет, насколько эффективно будет орошаться весь участок. Также стоит узнать, из какого материала сделаны соединения, чтобы не было проблем с герметичностью. |
Привет! Я решил купить систему полива туман https://poliv-service.kiev.ua/g105996446-sistema-poliva-tuman в интернет-магазине СпецПоливСервис и остался очень доволен. Магазин реально надёжный, консультанты помогли выбрать подходящий вариант под мои нужды.
Доставили всё быстро, прямо домой, а установка оказалась проще, чем я думал. Система работает отлично, поливает равномерно, экономит воду, и растения растут как на дрожжах. Если хочешь качественный полив, рекомендую обратится к ним, там и выбор хороший, и обслуживание на уровне. |
|
|
|
|
|