| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Алексейко Алексейко

Группы: Нет

| 

|  Добавлено: Вс Окт 20, 2024 11:47:30 |   |  
				| 
 |  
				| Можете порекомендовать медицинский центр в Николаеве, где можно оперативно и качественно пройти урологическое обследование? У меня есть некоторые мужские проблемы, поэтому хотелось бы найти подходящий центр в городе, так как выезжать в другие города возможности нет. |  | 

|  |  | 

|  | 

| BorisKep Борис

| 

|  Добавлено: Вс Окт 20, 2024 11:49:28 |   |  
				| 
 |  
				| В последнее время я предпочитаю обращаться за медицинской помощью в частный медицинский центр, так как там установлено современное оборудование, работают специалисты различных направлений, которые компетентны в своей области, и всегда оказывают необходимую помощь. |  | 

|  |  | 

|  | 

| Алексейко Алексейко

| 

|  Добавлено: Вс Окт 20, 2024 11:52:04 |   |  
				| 
 |  
				| Я недавно переехал в Николаев и пока не знаком с местными медицинскими учреждениями. Можешь поделиться ссылкой на сайт медицинского центра, куда ты ходишь? Я бы хотел почитать отзывы и узнать больше о спектре их услуг. |  | 

|  |  | 

|  | 

| BorisKep Борис

| 

|  Добавлено: Вс Окт 20, 2024 11:54:26 |   |  
				| 
 |  
				| Я неоднократно обращался частный https://avicenna-medical.com.ua/ru/ медицинский центр «Авиценна Медикал» в Николаеве. Там можно не только получить консультации у всех необходимых специалистов, но и сдать анализы, а также пройти обследования на современном оборудовании. 
 Цены на их услуги, на мой взгляд, вполне разумные. Кроме того, отсутствуют очереди, и к пациентам относятся очень хорошо. Врачи действительно заинтересованы в оказании помощи. У них есть и уролог, поэтому я сбросил ссылку — ты сможешь записаться на прием прямо там.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |