Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 10:20:16 |
|
|
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, где найти оригинальные диски BBS? Я слышал много хорошего об этом бренде, но не знаю, где купить их онлайн. Какие рекомендации по выбору именно этого бренда? |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 10:22:58 |
|
|
Оригинальные диски BBS найти не всегда легко, но могу сказать, что их преимущества реально заметны — держат дорогу отлично и выглядят солидно. Сам убедился, что лучше брать у проверенных поставщиков. Обычно смотрю, есть ли у магазина сертификаты или гарантия оригинальности, иначе можно наткнуться на копии. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 10:23:23 |
|
|
Когда я выбирал, читал отзывы и ориентировался на информацию о месте производства — оригинальные BBS часто производятся в Германии. Если на дисках нет маркировки или сертификата, скорее всего, это подделка. Ну и, конечно, беру только в тех местах, где есть репутация надёжного поставщика. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 10:24:24 |
|
|
1008470026 писал(а): |
Когда я выбирал, читал отзывы и ориентировался на информацию о месте производства — оригинальные BBS часто производятся в Германии. Если на дисках нет маркировки или сертификата, скорее всего, это подделка. Ну и, конечно, беру только в тех местах, где есть репутация надёжного поставщика. |
Здравствуйте! Диски BBS действительно достойный выбор, и я бы советовал искать их брать в интернет-магазине «Авто диски» https://avtodiski.net.ua/disk/brend-bbs это место проверенное, и у них есть как оригиналы, так и качественные реплики, так что всегда можно выбрать.
BBS, как известно, требует точного соответствия параметрам автомобиля, и здесь помогут не ошибиться с вылетом и диаметром. Заказывал здесь диски уже несколько раз, всегда приходят быстро, и качество радует. Если хочешь оригинальные BBS, то однозначно рекомендую этот магазин!
|
|
|
|
|
|