Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 22:34:47 |
|
|
Ребята, кто-нибудь проверял, действительно ли на Черную пятницу скидки такие, как рекламируют? Я слышал, что магазины иногда сначала поднимают цены, а потом делают вид, что дают большую скидку, хотя по факту цена остается почти такой же. Насколько это правда? Или на Черную пятницу реально можно купить что-то по хорошей цене? |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 22:35:29 |
|
|
Честно говоря, у меня тоже такие сомнения каждый год. Как будто бы скидки есть, но порой думаешь: а не подняли ли они цены за неделю до акции? В прошлом году я, конечно, кое-что выгодное купил, но иногда ощущается, что многие магазины больше играют на маркетинге, чем на реальных скидках. Хотелось бы уже разобраться, где настоящие предложения. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 22:36:04 |
|
|
Значит, я не один об этом думаю. А как тогда отличить, где скидки настоящие, а где просто «показуха»? Есть ли проверенные интернет-магазины, которые действительно дают скидки на Черную пятницу? Если честно, мне хочется хоть раз попасть на честную распродажу и не чувствовать, что меня обманули. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 22:41:52 |
|
|
Gerkules писал(а): |
Значит, я не один об этом думаю. А как тогда отличить, где скидки настоящие, а где просто «показуха»? Есть ли проверенные интернет-магазины, которые действительно дают скидки на Черную пятницу? Если честно, мне хочется хоть раз попасть на честную распродажу и не чувствовать, что меня обманули. |
Чтобы закупаться по-настоящему выгодно на Черную пятницу https://maudau.com.ua/ru/blackfriday рекомендую заглянуть в интернет-магазин MAUDAU. У них на этот период действительно можно найти разнообразные товары с реальными скидками, и многие из них ощутимо снижают цену именно на этот день. MAUDAU предоставляет прозрачные скидки без завышения цен, что позволяет действительно экономить на покупках.
Так что, если заранее присмотреть нужные товары, можно оценить разницу и убедиться в честности распродажи. Приятно, что есть магазины, где можно по-настоящему поймать выгоду на Черную пятницу!"о, разумно следить за ценами заранее, чтобы быть уверенным в честности акций. И да самое главное скидки в магазине MAUDAU пройдут 13.11 по 02.12 и пока еще не начались скидки вам предлагаю испытать удачу в колесе фортуны чтобы выиграть промокод.
|
|
|
|
|
Lizka Lizka
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2024 18:55:30 |
|
|
Черная пятница всегда вызывает много вопросов о реальности скидок. Часто кажется, что цены искусственно завышают перед акциями, чтобы затем показать скидку. Однако если подойти к этому с умом, то можно найти действительно выгодные предложения. Например, я планирую приобрести врезную кухонную мойку и уже сейчас мониторю цены, чтобы знать, будет ли акция реальной. Важно заранее определиться с нужными товарами и следить за динамикой цен https://bt.rozetka.com.ua/kuhonnye-moyki/c113805/53752=138572/ Так можно избежать импульсивных покупок и быть уверенным, что экономия подлинная. Черная пятница – шанс, но только для внимательных покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
|