Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 20:58:36 |
|
|
У меня волосы не густые и склонны к сухости. Говорят, что при таких волосах безсульфатные шампуни вроде как мягче очищают кожу головы и не так сушат. Кто пользовался такими шампунями? Скажите, правда ли, что они лучше для кожи головы и волос, чем обычные? |
|
|
|
|
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 21:01:22 |
|
|
Я лично уже полгода на бессульфатных шампунях. Сначала было непривычно – они не дают такую пену, как обычные шампуни, и кажется, что голова хуже промыта. Но со временем привыкаешь. Замечаю, что кожа головы стала не такой сухой, и волосы – менее ломкими. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 21:03:00 |
|
|
Мой опыт с бессульфатными шампунями не совсем однозначный. Волосы у меня склонны к жирности, и мне сначала показалось, что шампунь не справляется с очищением. Пришлось привыкать к тому, что он мягче моет, а не «до скрипа». Но зато ушло ощущение стянутости после мытья, и волосы стали более живыми, что ли. Мне кажется, такие шампуни больше подходят для сухих волос, но если привыкнуть, и на жирных результат есть. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 21:07:21 |
|
|
В отличие от обычных шампуней, содержащих сульфаты, бессульфатные шампуни https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-shampuni-dlya-volos/bessulfatnyj-shampun-ru не дают обильной пены, зато бережнее относятся к коже головы. Они идеально подходят для чувствительной кожи, помогают избавиться от раздражения и сухости. Еще их часто рекомендуют для окрашенных волос, потому что краска держится дольше. Единственный минус – они не всегда подходят для жирных волос, так как мягкое очищение иногда не справляется с излишками жира. В общем, эффект, конечно, индивидуален, но если хотите что-то щадящее и натуральное, бессульфатные шампуни однозначно стоит попробовать, хотя бы для сравнения. Эффект может быть заметен только через пару недель использования.
|
|
|
|
|
|