Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 22:05:24 |
|
|
Нужна помощь с выбором хостинга. У меня сайт-портфолио с блогом, планирую добавить магазин и запустить рекламу. Боюсь, что текущий провайдер не справится с нагрузкой. Хочется, чтобы страницы быстро загружались, а техподдержка была доступна в любое время. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 22:05:41 |
|
|
Если нужен надёжный хостинг для растущего проекта, то выбирай решение с высокой производительностью. SSD-серверы, стабильный аптайм и удобная панель управления — основные критерии. А ещё важно, чтобы была автоматическая защита и регулярное резервное копирование, это реально выручает в критических ситуациях. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 22:08:22 |
|
|
Я как раз думаю о хостинге с SSD и всеми этими защитами. Сейчас много предложений, но сложно понять, где качество оправдывает цену. Ещё слышал, что некоторые провайдеры дают тестовые периоды — это, наверное, удобно, чтобы всё проверить перед покупкой. |
|
|
|
|
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 22:09:33 |
|
|
В таком случае рекомендую обратить внимание на TheHost. Это надёжный провайдер, который предлагает тарифы на любой бюджет и требования. У них есть хостинг https://thehost.ua/hosting/plans с SSD-дисками, который обеспечивает быструю загрузку сайта, и круглосуточная техподдержка, готовая решить любые вопросы.
Также в их планах автоматические резервные копии, что защитит тебя от потери данных, и встроенная защита от DDoS-атак. У них всё сделано для удобства, начиная от понятной панели управления и заканчивая гибкими тарифами. Обязательно зайди, посмотри их планы, уверен, найдёшь подходящий вариант.
[img]https://thehost.ua/static/slides/vps-kvm-home/uncompromising-performance-e4542dfd.webp[/img] |
|
|
|
|
|