Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 11:13:03 |
|
|
Ребята, у кого дети страдают аллергией на цветение? Мы переехали в Киев, и ищем хорошую клинику, где занимаются лечением таких аллергий. Как проверить, что врач действительно разбирается в детской аллергологии? Может, подскажете, где сдавать тесты? |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 11:13:22 |
|
|
У моего сына каждый май начинается чихание и слёзы. Врачи говорили, что это сезонная аллергия, и советовали сдать анализы на аллергены, чтобы подтвердить. Обратили внимание, что симптомы ухудшаются утром, когда пыльца в воздухе максимальная. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 11:13:36 |
|
|
У моего племянника такая же проблема. После тестов выяснили, что это реакция на берёзу. Врач объяснил, что лучше начинать приём антигистаминных заранее, до сезона. Иногда помогает менять место прогулок, подальше от деревьев. |
|
|
|
|
1008470026 Влад
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 11:14:55 |
|
|
qwerty писал(а): |
У моего племянника такая же проблема. После тестов выяснили, что это реакция на берёзу. Врач объяснил, что лучше начинать приём антигистаминных заранее, до сезона. Иногда помогает менять место прогулок, подальше от деревьев. |
Мой сын каждую весну превращался в аллергика: чихал, носа не было слышно, глаза постоянно красные. Мы ходили к разным врачам, но всегда получали только общие советы и временные лекарства.
Обратились в "Добробут" https://dobrobut.com/med/c-allergia-na-cvitinna-u-ditej и это было самое лучшее решение. Врачи провели обследование, провели аллергопробы и точно определили, на что именно реакция. Назначили лечение: антигистамины, спреи, а главное – дали четкие рекомендации, как избегать аллергенов. В этом году весной мы пережили без стресса. Если у вашего ребенка похожая проблема, не откладывайте – идите к профессионалам. |
|
|
|
|
|