Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 17:24:08 |
|
|
Планирую вернуться в Украину из ЕС на своем автомобиле и слышал, что там некоторые новые правила на границе. Что мне нужно знать перед тем как отправиться? Может быть какие-то документы особенно важны или есть определенные требования к автомобилю, которые недавно изменились? |
|
|
|
|
BorisKep Борис
Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 17:24:46 |
|
|
Когда речь идет о пересечении границы, очень важно быть в курсе последних изменений в законодательстве. Например, может потребоваться наличие страховки или специальных экологических стикеров. Удостоверься, что у тебя все документы в порядке и автомобиль соответствует всем экологическим стандартам, которые могут варьироваться в зависимости от страны. |
|
|
|
|
qwerty Вячеслав
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 17:25:16 |
|
|
А как насчет техосмотра и страховки? Есть ли что-то специфическое, что мне нужно узнать о этих аспектах? Иногда информация быстро меняется, и я бы не хотел столкнуться с неожиданностями на границе из-за устаревших данных. |
|
|
|
|
Алексейко Алексейко
Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 17:27:49 |
|
|
qwerty писал(а): |
А как насчет техосмотра и страховки? Есть ли что-то специфическое, что мне нужно узнать о этих аспектах? Иногда информация быстро меняется, и я бы не хотел столкнуться с неожиданностями на границе из-за устаревших данных. |
Возвращение на авто в Украину – что нужно знать водителям https://greentravel.ua/vozvrashhenie-na-avto-v-ukrainu-chto-nuzhno-znat-voditeljam/ вот такое описание найдете на сайте Green Travel. На этом ресурсе представлена актуальная информация о всех необходимых документах, страховых полисах и экологических требованиях. Особое внимание стоит уделить именно современным нормам технического осмотра, которые могли измениться.
Сайт также предлагает руководства и советы по подготовке автомобиля к длительным поездкам и международным переездам, помогая избежать типичных ошибок и затруднений на границе. Удостоверься, что проверил все последние требования перед поездкой, чтобы гарантировать себе спокойное и безопасное возвращение домой.
|
|
|
|
|
Lizka Lizka
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2025 23:28:39 |
|
|
Повертаючись до України на авто з ЄС, важливо підготуватися до нюансів перетину кордону та умов на дорогах. Окрім звичайних речей, які стосуються документів і технічного стану машини, пам’ятайте про реалії війни. У країні є величезна потреба в техніці, яка допомагає захищати життя, зокрема детектори дронів https://hunter.rozetka.com.ua/ua/portativnie-meteostantsii-ballisticheskie-kalkulyatori/c4674810/tip-256083=detektori-dronov/ Це обладнання відіграє важливу роль у збереженні безпеки, і його варто привезти, якщо є така можливість. Кожен, хто повертається, може зробити невеликий, але цінний внесок. А ще краще заздалегідь дізнатися, як організувати доставку таких речей. Це не лише допоможе нашим військовим, а й дасть відчуття, що ви робите щось справді значуще. |
|
|
|
|
|
|
|