Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Колпаки для колес как можно выбрать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwerty
Вячеслав

Группы: Нет

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2025 16:12:40     Ответить с цитатой

Регулярно езжу по трассе, и уже дважды терял колпаки. Видимо, крепления слабые или просто не рассчитаны на высокие скорости. Какие модели реально держатся, и где их лучше покупать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1008470026
Влад

КозерогВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2025 16:13:01     Ответить с цитатой

Я решил эту проблему просто – купил колпаки с усиленными защелками и дополнительно закрепил их пластиковыми хомутами. Уже год держатся без проблем. Покупал в специализированном интернет-магазине, где дают гарантию на фиксацию.
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2025 16:32:04     Ответить с цитатой

Лучше брать модели с металлическими зажимами – они намного надежнее пластиковых креплений. Я такие нашел в крупном автоцентре, там сразу помогли подобрать под мои диски. В интернете тоже можно заказать, но надо читать отзывы, чтобы не нарваться на некачественные крепления.
1008470026
Влад

КозерогВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2025 16:33:10     Ответить с цитатой

qwerty писал(а):
Лучше брать модели с металлическими зажимами – они намного надежнее пластиковых креплений. Я такие нашел в крупном автоцентре, там сразу помогли подобрать под мои диски. В интернете тоже можно заказать, но надо читать отзывы, чтобы не нарваться на некачественные крепления.

Друзья, если вы ищете надежные колпаки, советую попробовать колпаки для колес STAR Гига+ R16 https://pitstore.com.ua/star-giga-plus-kolpaki16 которые будут радовать глаз и держаться на месте в любых условиях, советую обратится в магазин Pitstore – это просто находка! Я сначала сомневался, потому что в интернете полно магазинов, где впаривают откровенный хлам, но здесь всё по-другому. У них шикарный ассортимент – от классических дизайнов до стильных спортивных моделей.
Я взял себе чёрные с хромированными вставками – смотрятся бомбически! Также, качество на высоте – пластик прочный, но не дубовый, крепления надёжные, не гремят на кочках. Ну и, конечно, цены просто супер – за такие деньги я нигде не находил колпаки такого уровня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: