Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 23:56:00 |
|
|
Привет, форумчане! Скоро у друзей родится малыш, и я в растерянности — что подарить? Хочется что-то полезное, но не банальное, чтобы и родителям понравилось, и ребёнку пригодилось. Бюджет средний, не роскошный, но и совсем мелочь дарить не хочу. Может, кто-то подскажет проверенные идеи? |
|
|
|
 |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 23:59:17 |
|
|
По опыту скажу — лучше всего работают практичные вещи. Например, качественное одеяло или пелёнки — родители их точно используют. Если хочешь что-то чуть более оригинальное, можно подарить красивый ночник. Главное, чтобы подарок не просто стоял на полке, а реально пригодился. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 00:08:10 |
|
|
Я бы посоветовал обратить внимание на уходовые средства для малыша — натуральную детскую косметику, масла, пенки для купания. Также отличная идея — подарочный сертификат в детский магазин, чтобы родители сами выбрали нужное. Ну и игрушки никто не отменял! Только лучше что-то развивающее, например, мобиль на кроватку или текстильные книжки. |
|
|
|
 |
BorisKep Борис
 Группы: Нет Репутация: -4
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 00:13:41 |
|
|
Алексейко писал(а): |
Привет, форумчане! Скоро у друзей родится малыш, и я в растерянности — что подарить? Хочется что-то полезное, но не банальное, чтобы и родителям понравилось, и ребёнку пригодилось. Бюджет средний, не роскошный, но и совсем мелочь дарить не хочу. Может, кто-то подскажет проверенные идеи? |
Тут уже много хороших идей прозвучало, но добавлю ещё пару мыслей. Я бы выбрал что-то для первых месяцев жизни — игрушки для коляски, погремушки, мягкие развивающие коврики. Они помогают малышу познавать мир и радуют родителей. Кстати, недавно наткнулся на интернет-магазин MAUDAU, у них большой выбор игрушек https://maudau.com.ua/ru/category/pidvisky-roztiazhky-duhy для самых маленьких, включая удобные подвески для коляски. Там можно подобрать подарок, который и красиво выглядит, и полезен. Если хотите что-то универсальное, обратите внимание на органайзеры для кроватки или пеленального столика – это вещи, которые помогут родителям навести порядок и держать всё необходимое под рукой. И еще один совет – всегда уточняйте у родителей, нет ли у них уже похожего предмета.
 |
|
|
|
 |
|