Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2023 12:21:22 |
|
|
Всем добрый день. Моя жена очень любит путешествовать. В позапрошлом году летала во Францию. В этом году хочет побывать в Нидерландах. Но, так как авиаперелетов у нас сейчас нету, хочу заказать ей автобусный тур. Посоветуйте мне отличного туроператора. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2023 12:23:21 |
|
|
Добрый день и вам. Ежегодно мы с женой тоже любим посещать Европу. В прошлом году мы никуда не ездили, к сожалению. А вот в этом году жене я уже заказал автобусный тур в Нидерланды. Могу порекомендовать вам надежного туроператора. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2023 12:25:13 |
|
|
На днях я нашел в интернете одно турагенство. Но там цены ужас какие космические. Заказывать ничего не стал. А где вы заказывали автобусный тур в Нидерланды? Подскажите куда мне можно обратится? |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2023 12:27:36 |
|
|
Вы когда-то о туристическом операторе MyTravel слышали? Если нет, рекомендую вам обратится именно сюда. Я ему доверяю уже на протяжении нескольких лет. Здесь всегда доступные цены, все автобусы у них класса Люкс. Посмотреть всю информацию об автобусном туре в Нидерланды https://mytravel.ua/country/niderlandy/search/avtobusnye-tury-v-niderlandy-gollandiyu/p5 вы можете здесь. На сайте есть вся подробная информация о месте отправления и маршруте. Ваша жена будет в восторге. |
|
|
|
 |
Кошкина Клава
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 12:41:49 |
|
|
Там конечно хорошо отдыхать, но очень дорого. Есть еще одно неудобство - это отсутствие авиасообщения с Эмиратами. Да и вообще со всем миром, так что для самолета придется ехать в другую страну, а по времени порой это очень накладно. Мы с подружками решили в этом году не ехать заграницу именно из-за неудобства транспортировки, а переметнуться на отдых в стране. Есть вот тут интересное предложение на тур из Днепра в Карпаты https://atlanttour.com.ua/tury-v-karpaty-z-dnipra/ , который плюс ко всему еще и очень недорого стоит. Мне лично кажется, что это будет идеальным вариантом, ведь в наше время много денег тоже тратить не хочется... Иди знай как дальше будет вообще с работой и зарплатой. Так что карпаты 2025 - наше все)) |
|
|
|
 |
|
 |
|