Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Яблочный уксус

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BorisKep
Борис

Группы: Нет

РыбыВозраст: 40

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 10:44:36     Ответить с цитатой

Давно слышал о пользе яблочного уксуса, но мнения очень разные. Кто-то говорит, что он помогает с пищеварением и даже способствует похудению, а кто-то уверяет, что может навредить желудку. Хотелось бы узнать реальные отзывы от тех, кто пробовал. Как вы его употребляете? Есть ли побочные эффекты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1008470026
Влад

КозерогВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 10:51:24     Ответить с цитатой

Я использую яблочный уксус уже больше года, и могу сказать, что эффект есть. Пью его утром, разбавляя столовую ложку в стакане тёплой воды. Это действительно улучшает пищеварение и помогает чувствовать лёгкость. Но важно помнить, что уксус — кислота, и её нужно использовать осторожно. Обязательно полощу рот после, чтобы не повредить зубную эмаль. Я покупаю магазинный, но только натуральный, без добавок.
qwerty
Вячеслав

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 10:54:39     Ответить с цитатой

Я использую его не только как напиток, но и в качестве заправки для салатов. Вкус получается насыщенный, и аппетит как будто снижается — меньше хочется перекусов. Однако, если у вас есть проблемы с желудком, лучше проконсультироваться с врачом. Я однажды переборщил с дозировкой и ощутил дискомфорт. Так что осторожность не помешает.
Gerkules
Саня

БлизнецыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 11:11:13     Ответить с цитатой

BorisKep писал(а):
Давно слышал о пользе яблочного уксуса, но мнения очень разные. Кто-то говорит, что он помогает с пищеварением и даже способствует похудению, а кто-то уверяет, что может навредить желудку. Хотелось бы узнать реальные отзывы от тех, кто пробовал. Как вы его употребляете? Есть ли побочные эффекты?

Я тоже активно использую яблочный уксус, и он действительно помогает. Но ключевой момент — качество продукта. Я долго искал подходящий вариант и могу посоветовать покупать в проверенных местах. Последний раз покупал в интернет-магазине MAUDAU. У них цены наиболее низкие, и яблочный уксус https://maudau.com.ua/ru/category/otset/typ_211=yabluchnyi-2 можно найти хороший, натуральный. Пью его по утрам, как и многие здесь, но добавляю ещё мёд — так вкус мягче, и желудок реагирует лучше. Побочных эффектов не замечал, но дозировку соблюдаю строго — не более одной столовой ложки на стакан воды. Ещё моя супруга использует этот уксус как ополаскиватель для волос — они становятся мягкими и блестящими. Главное — выбирать натуральный продукт без ароматизаторов и консервантов.
Alex25
Саша

РыбыВозраст: 25

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2025 14:04:56     Ответить с цитатой

Яблуневий оцет може бути натуральний або хімічний, зроблений синтетичним шляхом. Найкорисніший – самостійно виготовлений яблуневий оцет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: