Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Май 04, 2025 21:42:21 |
|
|
У меня возникла проблема с дисплеем на Айфоне 14. Он треснул, и я хочу его заменить. Не могу понять, где лучше это сделать: в официальных сервисах или у частных мастеров? Кто-то посоветует, где можно качественно и не слишком дорого починить? Я не хочу, чтобы замена была с сюрпризами. |
|
|
|
 |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Вс Май 04, 2025 21:42:49 |
|
|
Я сам недавно столкнулся с подобной ситуацией, и могу поделиться своим опытом. Обычно, если речь идет о замене дисплея, то есть смысл идти в проверенные сервисы. Я бы не советовал обращаться к малоизвестным мастерам — у них может быть не самый качественный ремонт, и в случае с дорогими телефонами это чревато неприятностями. Важно, чтобы использовались оригинальные комплектующие, а мастера могли подтвердить свою квалификацию. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
|
Добавлено: Вс Май 04, 2025 21:43:29 |
|
|
А ты сам где менял дисплей? Может, порекомендуешь конкретное место или сервис? Меня интересует именно качество, а не дешевые варианты, которые могут подвести. И какой срок гарантии обычно дают на такую работу? Не хочется через месяц снова быть без экрана. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
|
Добавлено: Вс Май 04, 2025 21:45:47 |
|
|
Gerkules писал(а): |
А ты сам где менял дисплей? Может, порекомендуешь конкретное место или сервис? Меня интересует именно качество, а не дешевые варианты, которые могут подвести. И какой срок гарантии обычно дают на такую работу? Не хочется через месяц снова быть без экрана. |
Я бы порекомендовал обратить внимание на магазин «Мобилие деталей». Тут https://www.mobilie.com.ua/uslugi-servisnogo-centra/remont-apple-iphone/ можно не только купить дисплей для Айфона 14, но и заказать его замену. Это онлайн-магазин, который предлагает надежные комплектующие и опытных мастеров, готовых сделать ремонт качественно.
Замену экрана здесь можно сделать без лишних проблем, и они дают гарантию на свою работу. Если ты ищешь не только детали, но и профессиональный подход к ремонту, это хороший вариант. Все можно заказать прямо через сайт, без лишней волокиты.
 |
|
|
|
 |
|