Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Помогите с выбором сережек

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексейко
Алексейко

Группы: Нет
РыбыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 16:49:46     Ответить с цитатой

Уже который день не могу определиться с выбором сережек и вот наткнулась на вариант, который просто покорил моё сердечко — серебряные каффы. Смотрятся очень стильно, будто украшения из будущего, но при этом с лёгким винтажным вайбом. Но вот в чём загвоздка: я ни разу ещё такие не носила и не знаю, насколько они удобны в повседневной жизни. Кто-то пишет, что легко теряются, кто-то — что наоборот, держатся как влитые. А ещё вопрос — насколько безопасны они для ушей, если проколов несколько, или даже если нет? Мне бы хотелось носить каффы каждый день, но боюсь, что ухо устанет, или начнёт болеть. Может, кто-то уже пробовал и может поделиться реальным мнением, ну и, если знаете хорошие магазины с каффами из серебра — не скупитесь на рекомендации, буду безмежно вдячна 💫
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gerkules
Саня

БлизнецыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 16:50:05     Ответить с цитатой

Я на днях сестре дарил каффы — как раз из серебра, искал что-то необычное, но не чересчур вычурное. Так вот, штука крутая, особенно если сделано качественно. Главное — чтобы была нормальная прижимная часть и не резало кожу. С проколами/без — не важно, есть модели, которые просто крепятся к ушной раковине и держатся за счёт формы. Если берёшь с мягкой посадкой — ухо не устаёт вообще, даже если целый день гоняешь с ними. Смотри, чтоб не было острых краёв и хлипкого металла — дешевое покрытие быстро облазит, а серёжка деформируется. Лучше брать сразу с родием или хотя бы с нормальной пробой. И да — проверяй отзывы, потому что фотки не всегда честные. Ну и не бери с Ali — это сразу в мусор.

Последний раз редактировалось: Gerkules (Пт Май 09, 2025 16:52:56), всего редактировалось 1 раз
Алексейко
Алексейко

РыбыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 16:52:53     Ответить с цитатой

Ты прям по полочкам всё разложил — теперь хоть ясно, на что глянуть в первую очередь! Про прижимную часть даже не думала, а ведь логично. Можешь посоветовать конкретный магазин, где выбирал для сестры? Хочется чего-то стильного и без сюрпризов.
Gerkules
Саня

БлизнецыВозраст: 34

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 16:53:06     Ответить с цитатой

Я в итоге остановился на Срібна країна — отличный интернет-магазин с очень адекватным ассортиментом, особенно если говорить о каффах из серебра. Там реально большой выбор — есть минималистичные каффы
https://sribnakraina.ua/sergi/kaffy/ которые подойдут даже в офис, и более яркие модели с фианитами, цепочками, геометрией и прочими приколами. Сайт удобно устроен: фильтры, фото в высоком качестве, описание — всё на месте. Плюс, у них изделия официально пробированные, с биркой и сертификатом. Доставка быстрая, упаковано добротно, в подарочной коробочке — не стыдно дарить. Цены — разумные, и, главное, нет страха, что попадёшь на подделку. Моя сестра свои носит уже третий месяц — не облезли, не потемнели, и ухо не болит, так что могу смело советовать. Зацени, уверен, найдёшь то, что тебе в точку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: