Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 09:47:01 |
|
|
Ребят, выручайте! У меня племяшу скоро 9 лет, пацан активный, увлекается всем подряд — и машинами, и играми, и рисует, и бегает. Я с подарками вообще не дружу, а тут хочется реально порадовать. Не хочется очередную футболку или банальный мяч. Хочется что-то, что его зацепит, чтобы и интересно было, и не сломалось через день. Может, кто-то тоже выбирал подарок мальчику примерно такого возраста? Посоветуйте, что реально заходит, что дети любят сейчас? Желательно, чтоб не сидел всё время с телефоном, а хоть немного отвлекался от экрана. |
|
|
|
 |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 09:47:50 |
|
|
Слушай, у меня тоже племянник есть, такого же возраста почти. Знаешь, что ему больше всего зашло? Набор для опытов. Типа химия, вулканы, светящиеся жидкости — он просто завис на пару дней. Мы с ним вместе делали, и ему реально интересно было. А ещё у него глаза загорелись, когда я подарил ему такую машинку на радиоуправлении, которая может переворачиваться — вот это вообще восторг был. Но надо смотреть, чтоб батарейки были нормальные и не на 10 минут. Главное, не брать слишком простое — они уже соображают, что к чему. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 09:48:35 |
|
|
Да, я тоже сталкивался! У меня братан двоюродный младший, ему 10 исполнилось. И вот я заметил, что им прикольно, когда что-то можно делать руками. Один раз подарил ему какую-то китайскую ерунду — не зашло. Потом дал собрать простенький дрон — он два дня только про него и говорил. Так что поддержу мысль — надо, чтоб был элемент действия, не просто игрушка, а типа задача, что-то построить, собрать. А ты уже думал про LEGO или какие-то конструкторы? Мне кажется, в этом возрасте ещё не поздно, они кайфуют, особенно если это машины, техника или что-то связанное с движухой. |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 09:50:44 |
|
|
Вот честно скажу, у моего сына уже штук пять таких наборов, и всё равно просит ещё. Ему 8, и он просто без ума от серии конструкторы LEGO Speed Champions https://maudau.com.ua/ru/category/konstruktory/seriia_lego=lego-speed-champions Там машины, как настоящие, только в миниатюре. Собирает сам, сидит с языком наружу, ни на что не отвлекается. А потом ещё ставит их на полочку, расставляет, как в шоуруме. Я сам удивился, насколько они детализированные, при этом не слишком сложные, чтобы он сам справился. Не дешёвые, но своих денег стоят — и качество супер, и ребёнок реально вовлечён. Если хочешь и удивить, и полезный подарок сделать — это прям то, что надо. Глянь в разделе с конструкторами, именно там, где про серию LEGO Speed Champions, они выделяются сразу — чёткие, яркие, и для мальчишек просто мечта.
 |
|
|
|
 |
|