Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Ваш любимый спиртной напиток?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwerty
Вячеслав

Группы: Нет

ВесыВозраст: 32

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 22:33:23     Ответить с цитатой

от реально интересно стало — какой у кого любимый алкоголь? Не просто что там "по праздникам шампусик", а что прям по кайфу! Чтобы дома был, чтобы вкус не надоедал, и чтоб пил не для галочки, а потому что реально нравится. У меня вот постоянно метания — то водка кажется норм, то пиво, то коктейли какие-то замешиваю, а в итоге всё не то. Хочется уже определиться, чтоб был один свой «фаворит». У кого как? Поделитесь, кто что пьёт и почему? Желательно не просто «люблю вино», а чуть подробнее — какое, с чем, когда, как вообще к нему пришли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1008470026
Влад

КозерогВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 22:34:18     Ответить с цитатой

Я, наверное, из старой гвардии — для меня пиво всё равно на первом месте. Только не то, что в супермаркетах по акциям толкают, а нормальное, крафтовое. Люблю, когда с горчинкой, крепкое, тёмное, типа портеров или стаутов. Сажусь вечером, открываю бутылочку, кино включаю — и душа отдыхает. Не напиваешься, а получаешь удовольствие. Раньше как-то больше с друзьями ходили, брали всякое, пробовали, обсуждали. Сейчас реже, но всё равно пиво — это прям мой ритуал. А крепкий алкоголь уже реже — не тянет. Хотя в молодости и ром пробовал, и текилу, и всякие настойки, но всё же не то. Пиво — навсегда.
Алексейко
Алексейко

РыбыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 22:34:59     Ответить с цитатой

Интересная тема, да. Я вот, наоборот, раньше пиво уважал, особенно летом — охлаждённое, с рыбой или мясом. А потом как-то распробовал джин с тоником. Вроде ничего особенного, а зашло. Особенно с лимоном или огурцом, если на лёд. Освежает и как-то настроение сразу легче. Но ты правильно сказал — хочется свой напиток, чтобы не метаться. Джин — он больше под погоду и компанию. Один дома с ним не особо кайф. Так что, может, тоже что-то крепкое попробовать. Кто там что советует?
Gerkules
Саня

БлизнецыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 22:36:43     Ответить с цитатой

меня с этим делом как-то всё устаканилось. Был период — пил всё подряд: вино, пиво, коктейли, потом водка, потом опять что-то новое. Но в какой-то момент просто надоело метаться и начал искать то, что реально будет в кайф. И вот уже года три как стабильно беру виски William Lawson's https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=william-lawson-s Не из-за рекламы, а просто сам для себя понял — мягкий, не дерёт горло, вкус понятный, не надо быть сомелье, чтоб насладиться. Пью не каждый день, конечно, но если хочется расслабиться вечером — наливаю немного, включаю музыку, сажусь на балконе. И всё, уже отдыхаешь. У него есть что-то такое... настоящее. Не пафосное, не для понтов, а просто ровное, понятное, мужское. Не надо мешать, не надо добавок — просто налил и наслаждаешься.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Общение Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: