Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 18:51:17 |
|
|
Ребят, вот сижу вечером, пью чай, и понял, что каждый раз рука тянется за одним и тем же печеньем. И тут подумал — а какое вообще у вас любимое? Без чего не обходится ни одна ваша чайная пауза? У меня, например, прямо зависимость от всего, что хрустит, особенно если орехи внутри. Но знаю людей, которые фанатеют только от мягкого или с вареньем. А кто-то вообще солёное любит с чаем, представляете? Короче, делитесь! Только прошу — не просто "овсяное" или "шоколадное", а прям расскажите, что за печенье, с чем оно у вас ассоциируется. Интересно же! У кого что любимое? |
|
|
|
 |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 18:52:27 |
|
|
У меня любимое — это песочное с джемом. Вот прям классика — мягкое, рассыпчатое, а в серединке — сладенький абрикос или клубника. Я такое в детстве бабушка пекла, и теперь, когда нахожу похожее в магазине, беру обязательно. Ещё люблю, чтобы не сильно сладкое было — чтоб вкус теста чувствовался. Иногда беру с маком или кокосом, но джемовое — вне конкуренции. Один укус — и ты не на работе, а дома на кухне в шортах, и всё хорошо. Главное — чтоб не химия, а натуральное хоть немного. Сейчас не так просто найти такое, кстати. |
|
|
|
 |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 18:53:38 |
|
|
Ой, я хоть и редко ем сладкое, но если уж беру печенье — то чтоб с шоколадом и побольше. Не просто посыпанное, а чтоб прям куски внутри были! Обожаю, когда хрустит, а потом попадается тёплый растаявший шоколад (если в микроволновке чуть подогреть). Ещё чтобы было чуть солоноватое тесто — обожаю это сочетание! Я иногда даже на работу таскаю, хоть и не полезно, но зато настроение сразу поднимается. Особенно под кофе. Иногда беру упаковку, закинул в рюкзак — и перекус готов. Ну и честно — мне как взрослому мужику это как-то и не стыдно. Мы ж не роботы, нам тоже надо вкусное. |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 18:56:24 |
|
|
Прочитал всё — и аж потянуло на что-то вкусненькое. У меня фаворит уже несколько месяцев — печенье Delicia https://maudau.com.ua/ru/category/pechyvo/product_brand=delicia Это прям моя находка. Пробовал у них и с карамелью, и с кокосом, и с шоколадом — всё вкусное, но особенно залип на шоколадном. Оно и хрустит, и не крошится в крошку, и в меру сладкое. Главное, что у него вкус не "пластиковый", как у некоторых магазинных. А ещё — удобно, что упаковка нормальная, можно с собой брать или просто открыть, оставить — и оно не высыхает за день. Я брал на Maudau, у них целая линейка от Delicia. Понравилось, что есть выбор: и для утреннего кофе, и для вечернего чая, и даже просто так перекусить. У меня теперь это как ритуал: вечер, тишина, чашка чая и Delicia. И день уже не кажется таким тяжёлым.
 |
|
|
|
 |
|