Автоклуб «ВАЗ-классика»
    Главная   Форум   Чат   Фото   Гараж   Видео   Разное   Поиск  
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход  
Пряный ром

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1008470026
Влад

Группы: Нет

КозерогВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 11:49:10     Ответить с цитатой

Ребят, подскажите, кто понимает в алкоголе — приглянулся мне пряный ром, захотелось чего-то нестандартного попробовать, но я в этом вообще ноль. Обычно беру либо пиво, либо что попроще, а тут решил немного разнообразить. Глянул в магазине — глаза разбежались, особенно в разделе, где именно spiced — там и бутылки красивые, и описания вкусные. Но что реально брать, чтобы не жалеть? Не хочется, чтобы прям обжигало горло или было слишком крепко, и чтоб вкус был, а не просто спирт. И с чем его вообще пьют, не чистоганом же? Хочу попробовать в пятницу, сделать себе вечер. Поделитесь опытом, если кто пробовал!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gerkules
Саня

БлизнецыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 11:50:06     Ответить с цитатой

Брат, ты по адресу написал, я как раз в этом деле поднаторел! Пряный ром — это вообще отдельная история, и если правильно выбрать, кайф обеспечен. Я себе на Новый год заказывал — тоже с maudau, у них раздел с prianyi-spiced, прям отдельно есть. Взял тогда с корицей и ванилью — такой аромат, что даже открывать приятно. Пил сначала с колой — классика, потом с яблочным соком — вообще огонь. Он не жжёт, идёт мягко, особенно если со льдом. Главное — не экономь, потому что дешёвые варианты могут горчить. А хороший пряный ром — это как глинтвейн, только покруче. И главное — пить в хорошей компании, под плейлист и свет гирлянд, ну ты понял. Рекомендую!
1008470026
Влад

КозерогВозраст: 37

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 11:50:22     Ответить с цитатой

Вот это ты расписал, спасибо огромное! Я прям прочитал и уже захотел. Скажи, а ты не помнишь, как тот ром назывался? Или хоть как выглядела бутылка — я смотрел, там реально куча всего, трудно понять, что норм, а что нет. И ты говорил про яблочный сок — это прям в коктейль мешать или просто запивать? А то я такое только в фильмах видел. И ещё, насколько быстро тебе доставили? Хочу заказать, чтоб к выходным точно был. Ещё раз спасибо за советы, прям вдохновил!
Gerkules
Саня

БлизнецыВозраст: 35

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 11:53:21     Ответить с цитатой

Да не за что, рад помочь! Я тогда заказывал на сайте маудау пряный ром https://maudau.com.ua/ru/category/rom/typ_napoiu_6=prianyi-spiced-2 , у него была коричневая этикетка с золотыми буквами, с нотами корицы и ванили. А с яблочным соком я делал так: много льда, 2 части рома, 3 части сока — и всё, крутишь ложечкой и кайфуешь. Можно ещё дольку апельсина бросить. Получается вкусно, ароматно и вообще не тяжело пить. А доставка, кстати, быстрая была — заказал вечером, а утром уже пришло уведомление, что передали курьеру. И всё это — без напряга, онлайн заказал, оплатил, и на следующий день уже вечеринка. Магазин работает 24/7, так что можно хоть ночью заказывать, без беготни по супермаркетам. Главное — берёшь нормальный ром, и вечер гарантирован!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vaz-classic.dp.ua :: Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: