Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1008470026 Влад
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 22:32:29 |
|
|
Давно думаю о том, чтобы приобрести новую машину. Старый автомобиль уже не радует, часто ломается, ремонты стали регулярными, и, честно говоря, устала вкладывать деньги в то, что не даёт уверенности на дороге. Вижу, что сейчас много акций, кредитных программ, но никак не могу определиться. Хочется что-то надёжное, комфортное, с хорошим оснащением, но чтобы и по цене не было слишком больно. Кто недавно покупал новую машину — что посоветуете? |
|
|
|
 |
Gerkules Саня
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 20:43:50 |
|
|
Вот честно — я тебя прекрасно понимаю! Я сам уже почти год мечтаю о новой машине. Мой "Жигуль" — ещё немного, и в музей можно везти. То подвеска, то стартер, то ещё что-то... Ну сколько можно?! А если дождь или мороз — всё, капец. Мне иногда даже стыдно кого-то подвезти. А ведь хочется нормальную машину, с климат-контролем, чтобы сел и поехал. И чтобы выглядела нормально, а не как эта моя старая коробка на колёсах. Только вот как накопить нужную сумму… |
|
|
|
 |
qwerty Вячеслав
Группы: Нет Репутация: 0
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 22:11:46 |
|
|
Ты шутишь? У меня муж уже три месяца спит и видит, как мы катаемся на новенькой машине, потому что его родной "ланос" гремит и дымит. А я ведь тоже хочу нормальную машину, чтобы с ребёнком в поездки ездить, без страха за каждый поворот. Смотрю в автосалонах — такие красавицы, аж глаза разбегаются, а цены... ух. Вот и стоим на распутье. Вроде бы и кредит можно взять, но боимся попасть в долговую яму. Кто уже проходил этот путь — расскажите, что реально? |
|
|
|
 |
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2025 22:31:45 |
|
|
Я сам через это прошёл совсем недавно. Тоже сомневался, считал, размышлял. Но как только увидел Toyota Camry 2024 https://cityplaza.toyota.ua/ru/car/toyota_camry — всё, понял, что хочу именно её. Салон — просто бомба, максимальный комфорт, отличное техническое оснащение, да и выглядит стильно. Увидел её в City Plaza — в автосалоне реально всё показали, дали сесть, посмотреть комплектации. Да, недешёвая, но я ни разу не пожалел. Оформил всё через их программу: часть внёс сразу, остальное — в рассрочку. И самое главное — я чувствую, что еду на чём-то серьёзном, а не «латаюсь по дороге». Если хотите не просто машину, а удовольствие от каждой поездки — советую смотреть в сторону Camry.
 |
|
|
|
 |
|