фраголо Лилит
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 14:00:39 |
|
|
Ребята, подскажите по вейпшопам онлайн — реально запуталась. Последние пару лет брала всё в одном месте, но там теперь выбор скатился, а цены подскочили. Не хочется тыкать наугад, хочется нормальный проверенный магазинчик с адекватной поддержкой и чтобы не "крутили носом", если что не так. Кто где сейчас заказывает? Может, есть сайты с быстрыми отправками по Украине и человеческим отношением? Благодарна за любые рекомендации! |
|
Алексейко Алексейко
 Группы: Нет Репутация: -5
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 14:10:40 |
|
|
Я уже больше года заказываю всё для вейпа исключительно в Hydra, и скажу честно, ни разу не пожалел. У них просто шикарный ассортимент, особенно радует выбор аромок и основ для самозамеса, можно найти всё, что душе угодно, и даже чуть больше. Если хотите купить вейп, это отличный выбор. Недавно попробовал пару новых вкусов, которые ребята посоветовали в чате, и это прям топ, реально чувствуется, что консультанты не просто так там сидят, а сами шарят в теме. Цены более чем адекватные, особенно если сравнивать с другими магазинами, плюс приятный бонус, скидки для постоянных клиентов, которые реально работают, а не просто «для галочки». Доставка до Кривого Рога доходит стабильно за день, всегда всё хорошо упаковано, без протеканий и повреждений. Очень удобно, что можно сразу взять и вейп, и жидкости, и всякие мелочи типа ваты или баночек для замеса. Уровень сервиса в Vape Hydra, выше всяких похвал, поэтому менять магазин я даже не думаю. |
|